また行きたい完璧な会場でした!!!(投稿者きゃきゅきょさん)GRANADA SUITE福岡口コミ

きゃきゅきょ さん(4件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年05月

また行きたい完璧な会場でした!!!

会場の雰囲気は落ち着いていて大人な雰囲気でした。他のゲストハウスとは違って待ち合いスペースもあり広くて、友人たちとドリンクを頂きながらゆったり待つことができました。着替えも御手洗いもワンフロアで済ませれるので移動も少なく楽チンでした!ただ御手洗いが2つしかないので少し混んでしまうかなとも思いました。

中庭の演出のパラシュートベアは本当に盛り上がりました!!クマさんもとっても可愛くって小さい子供までも楽しめる演出でとってもよかったです!!!

出てきたもの全て美味しかったのですが、お肉料理は絶品でした!もう一口食べたい!と思えるくらいの量で女性にはちょうどいい量ではないかなと思います。デザートも自分が食べたかったものだったので満足できました。別の友人は他のデザートだったのですが、シェアしながら食べれたりと本当によかったです!!!

近くにスタッフの方が居てくださって、御手洗いを探しているときや困っているときにすぐに声をかけてくださいました。携帯を御手洗いに忘れてしまったのですが、すぐ対応してくださいました。すごく良かったと思います。

夕方の挙式だったのでお昼の時間の景色と夜の景色を最上階から楽しめました!!
どちらも本当に素敵でした!
まさか中洲にこんな会場があるなんて思いもしませんでした。
天神から行ったのですが、歩いてもバスでも地下鉄からでも行けて駅もバス停も近いから便利でした!!!

初めて招待されたのですが、また行きたいなと思える会場だったので投稿させていただきました。私もその時が来たらここで披露宴をさせて頂きたいと思える完璧で素晴らしい会場でした!皆さんにもぜひ一度は行って頂いてこの非日常感を味わってもらいたいです!!!

GRANADA SUITE福岡
GRANADA SUITEスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月15日)

この度はGRANADA SUITEにご来館頂き
誠に有難うございます。
また、口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

GRANADA SUITEでは「それはすべてにおいてスイートルームテイスト」
というコンセプトを元にご結婚式を創り上げております。
ですので、ゲストの皆様にはスイートルームに宿泊しているかのような
過不足のないサービスをご提供できるよう努めております。

そんなGRANADA SUITEのサービスや式場を
きゃきゅきょ様にご満足頂くことができ、私共も嬉しく思っております。

演出なども、パラシュートベアだけではなく
吹き抜けを利用した演出などを数多くご提案させて頂いております。

是非、またきゃきゅきょ様にもGRANADA SUITEのご結婚式を楽しんで頂けたらと願っております。
スタッフ一同、またきゃきゅきょ様とお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

この度は、沢山のご意見を頂き、誠に有難うございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきゃきゅきょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598672 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝祭日を除く) 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5