もう一度呼ばれたい結婚式場(投稿者だふんださん)GRANADA SUITE福岡口コミ

だふんだ さん(7件) 男性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

もう一度呼ばれたい結婚式場

とてもきれいで中に入るとまずエレベーターで上までいくのでびっくりしましたが、都会の中にあるのを忘れさせてくれるほど、別の空間にきたようなかんじです。オフィスなどが、まわりにありますがあまり気になりません。

中庭で写真をとり、二階から新郎がブーケトスをしたりととても面白かったです!

とてもおいしかったし、暖かいお料理でした!事前にデザートを選べたので、食べたいものが食べられました。ただ、その名前からデザートが想像しにくかったように思いますが、それもまたドキドキして逆によかったです!

きれいな方ばかりで、笑顔が素敵なスタッフさんたちでした!

都会の中にあり、交通の便はよかったです。外にスタッフさんが立ってお出迎えしてくださっています。

GRANADA SUITE福岡
GRANADA SUITE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月09日)

だふんだ様

この度は当会場の結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

GRANADA SUITEは「スイートルーム」をコンセプトに、
ホテルのスイートルームで過ごすようなゆっくりとした特別なお時間を
ゲストの皆さまに感じていただきたい、という想いでお造りした会場です。
専用エレベータで最上階にお越しいただくと、1階からは想像ができないような
非日常的な空間をご用意させて頂きました。

だふんだ様がご参加くださったパーティでは、ブーケトスやデザートセレクションなどの演出を
楽しんでいただけたのですね。
「デザートブッフェ」の演出もご用意させて頂いてはいるのですが、
招待状の段階からデザートをチョイスして頂ける「デザートセレクション」はこれまでにない演出として
非常にご好評いただいております。

今後お越しいただく皆さまにも、だふんだ様と同じようにパーティを
ご満足いただけますようスタッフ一同努力を続けてまいります。
だふんだ様のまたのお越しを心より楽しみにお待ち致しております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだふんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598672 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝祭日を除く) 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5