• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 スペースワールド駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

雰囲気&スタッフ最高です(*^_^*)(投稿者みきみにーさん)マリコレ ウエディング リゾート&レストラン口コミ

みきみにー さん(2件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

雰囲気&スタッフ最高です(*^_^*)

1番は見た目が素敵!!チャペルも披露宴会場も文句なしでした!!特に素敵だったのはチャペルの外階段です(*^_^*)素敵な写真がたくさん撮れました。

最後のムービーで、予期しないところから新郎新婦が、出てきたときはおもわず声が出ちゃいました。

どの料理も美味しかったです(*^_^*)
1番印象に残っているのは最後にコーヒーか緑茶を選べたこと!つい紅茶ですか?と聞き返してしまいました。抹茶クレープに緑茶だなんて、今までにない組み合わせでグッドでした!

式の間どのスタッフさんもニコニコしていて、気持ちがよかったです。一緒にお祝いしてくれているようでした。

駅から歩くには少し遠いように感じます。普段なら苦にならない距離ですが、式の為にいつもより高めのヒールを履いていたりすると徒歩約7分は長いです(実際はもっとかかります)

マリコレ ウエディング リゾート&レストラン
マリコレ  スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

みきみにー様

この度は口コミへの

ご投稿頂き ありがとうございます。

みきみにー様に ご満足頂けたことが

本当に嬉しいです。

チャペル・会場・お料理のコメントは

おもてなしとして とても大切な事ですので

新郎新婦様も大変喜ばれると思います。

ゲストの皆様にも 最高の一日を

お迎え頂きたいと スタッフ一同

心より願いっております。

これからも 精一杯 努めて参ります。

また みきみにー様にお会い出来ます日を

楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみきみにーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリコレ ウエディング リゾート&レストランのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568301 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の際除く)年末年始12月29日〜1月2日(1月3日より営業) 受付時間平日:12:00〜20:00 土日・祝日:10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

マリコレ ウエディング リゾート&レストラン