• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 スペースワールド駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフの心遣いが良かった(投稿者asami04さん)マリコレ ウエディング リゾート&レストラン口コミ

asami04 さん(1件) 女性

挙式日 2013年12月

投稿日 2016年04月

スタッフの心遣いが良かった
招待客の名前が間違っていた。

紹介特典で、とても良心的な価格でしていただきました。妊娠をしていたこともあり、お腹ので具合を見ながら、前日まで衣装合わせを繰り返ししてもらい、安心して本番をむかえられました。ウェディングシューズも転びにくい様、ヒールの太いものをわざわざ選んで下さったりと、とても嬉しかったです。

リニューアルされて間もなかったため、チャペルも披露宴会場もとてもきれいでした。
チャペルの席な横並びのため、ヴァージンロードで招待したみんなの顔を見る事が出来て、とても良かったと思います。披露宴会場も広く、ゆったり寛げるソファ席もあり、新婦側の友人にとても好評でした。

旦那も私も結婚式に行ったことがなかったため、そういうことが分からない状態だったので、本当にスタンダードな結婚式になりました。
こういうことが出来るとか、こんなのが人気だとかアドバイスを頂けると、もう少しオリジナル感のあるものに出来たかなとおもいます。

自分で選ぶとどうしても地味なものになってしまうため、全てお任せしたところ、とてもセンスがよく、私の体系や雰囲気に合ったものをたくさん選んでくれました。おかげで本番も胸を張ってかわいいでしょ?と言えるほどでした。

元々美味しいと評判だったため、心配はしていませんでした。試食をしていなかったため、当日の料理を楽しみにしていたのですが、残念ながらゆっくり食べる余裕がありませんでした。
しかし、参加者の方から料理がとてもよかったと聞き、安心しました。

真冬で、チャペルを出て、フラワーシャワーをするときに雪が降っていたのですが、オプションにないとてもかわいいケープを貸し出してくれました。おかげで、寒さに震える事なく、フラワーシャワーや記念撮影を終えることができました。

交通量が少ないため、式場はとても静かです。交通機関で来る場合は、駅もバス停も遠く、少し不便です
が、その分シャトルバスの手配を細かくしてくるので、とても助かりました。バイパスが近いため、とても車では便利です。

マリコレ ウエディング リゾート&レストラン
マリコレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月15日)

asami04 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

そして口コミご投稿頂きありがとうございます。

asami04様に安心してご当日をお迎え頂けたことが

とても嬉しく思います。

対面式のお席は 出来るだけ多くの皆様に近い位置で

新郎新婦の大切なシーンをご覧になって頂きたいお席ですので

asami04様にゲストの皆様の祝福を感じて頂けて本当に良かったです。

お衣裳選びからご当日を迎えるまで ご不安無く迎えられたことや

お食事も好評だったと伺うと 今後のスタッフの励みになります。

その他asami04様より頂いた 貴重なご意見は

今後 更に向上出来る様 努めてまいります。

また お会い出来ますことを 楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてasami04さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリコレ ウエディング リゾート&レストランのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568301 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の際除く)年末年始12月29日〜1月2日(1月3日より営業) 受付時間平日:12:00〜20:00 土日・祝日:10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

マリコレ ウエディング リゾート&レストラン