• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 スペースワールド駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

設備が豪華でリゾート気分(投稿者チャーリー君さん)マリコレ ウエディング リゾート&レストラン口コミ

チャーリー君 さん(7件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年01月

設備が豪華でリゾート気分
アクセスが悪い、料理が多過ぎる

立派な十字架と鐘があるチャペル、庭にはプールや寛げるスペース、披露宴会場も全面窓ガラスで外が見えるなど大満足の会場でした。
また、披露宴会場の一番端の席がソファータイプになっており、珍しくて良いなと思いました。

チャペルの入り口からの景色

チャペルの中の写真

庭のプール

披露宴会場

自己紹介ムービーが独特で面白かったです。
また、ハロウィンの日に挙げた結婚式で、友達である新郎がスパイダーマンのコスプレで出てきた時は最高に盛り上がりました。

料理は全て美味しかったです。とくに、デザートのモンブランは初めての見た目でしたが、一番お気に入りでした。
ただ、ちょっと量が多過ぎたのが残念でした。

料理1

料理2

料理3

料理4

基本的な対応は満足でしたが、飲み物を注文しても忘れられていたのが数回ありました。
また、最後の退場の時にキャンドルのロウを落とされてスーツを汚されましたが、支配人の方からクリーニング代と名刺を頂き、他のスタッフからも丁寧な謝罪があったので良かったです。

最寄りのスペースワールド駅から遠かったので、友達の親の車で送ってもらいました。

マリコレ ウエディング リゾート&レストラン
マリコレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月29日)

チャーリー君様

この度は マリコレウェディングリゾート&レストランへの
口コミご投稿ありがとうございました。

チャーリー君様より頂いた嬉しいお言葉や
貴重なご意見は今後に生かせるよう
参考にさせて頂きます。

また チャーリー様にお会い出来ます事を
スタッフ一同楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャーリー君さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリコレ ウエディング リゾート&レストランのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568301 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の際除く)年末年始12月29日〜1月2日(1月3日より営業) 受付時間平日:12:00〜20:00 土日・祝日:10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

マリコレ ウエディング リゾート&レストラン