• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 スペースワールド駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

ゲストにいい式だったと褒められる式場♪(投稿者ライラックさんさん)マリコレ ウエディング リゾート&レストラン口コミ

ライラックさん さん(5件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

ゲストにいい式だったと褒められる式場♪

大分値引きしていただきました。
ありがとうございました!

私はナイトウエディングでしたが、大きな窓から夕日で空がオレンジから紫色になる状態がすごくステキで、海も見えるためゲストから評判が良かったです!

バルーンリリースや、バルーンシャワーしました。子供も大人も喜んでくれて良かった。
音楽も絶妙なタイミングで流してくれました!

選びきれないくらい、いろいろな衣装がありました。衣装の方が選らんでいただいたドレスが私にはまっていたらしく、ゲストから褒められて嬉しかった。

見た目、味、ボリューム全て満点です!
結婚式の料理はいまいちな式場は多々ありましたが、マリコレは本当においしかった!

当日は忙しくて、あっという間でしたが、皆さんとてもよくしてくれました!気になった点は、痩せてしまったのかドレスが段々下がってきて介添えの方に早く言えば良かったです。。

電車で来るときは、少し分かりにくいかもしれません。
隣にJRAの大きな建物がありますが、式場の一部みたいで意外と気にならず、静かで良かったです。

他の式場をキャンセルしてマリコレを選びました。本当に皆さんによくしていただいて感謝でいっぱいです!打ち合わせも毎回楽しかったです。

マリコレ ウエディング リゾート&レストラン
担当プランナー  より
(投稿日 : 2015年06月04日)

ライラック様

この度は誠におめでとうございました。
おふたりの大切なご結婚式をお任せ頂けましたこと
心より感謝申し上げます。

大きな窓から海・空・緑を望んで頂けるおふたりのパーティー会場は、
時間と共に明るい雰囲気から夕暮れのオレンジへと移り変わる景色を楽しんで頂けるナイトウェディングにもピッタリでした。

パーティー開始のシーンでは、
カーテンを開くとともにこぼれ出てくるまばゆい光と一緒にテラスからのご入場、バッチリ大成功でしたね。
会場で見ていた私も本当に感動致しました。

ケーキやお花など、隅々までおふたりのこだわりを詰め込んだ1日
とってもとっても素敵でした。
おふたりからこのようなお言葉を頂けたこと、本当に嬉しく思います。
そしてなによりも、そんなおふたりの担当をさせて頂けたことが最高の喜びです。

またいつでも遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてライラックさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリコレ ウエディング リゾート&レストランのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568301 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の際除く)年末年始12月29日〜1月2日(1月3日より営業) 受付時間平日:12:00〜20:00 土日・祝日:10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

マリコレ ウエディング リゾート&レストラン