雰囲気、担当の方の対応(投稿者とりもぐさん)ウエディングアイランド マリゾン口コミ

とりもぐ さん(1件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

雰囲気、担当の方の対応

少しお高い見積りでしたが、ここまでのクオリティであればお金を頑張って貯めようという気がおこります。バスの手配など臨機応変にご対応いただいたこともあり、全体的には満足です。これから細かいお打ち合わせをさせていただければと思います。

ロビーからパーティー会場まで開放感に溢れる空間が広がっています。特筆すべきは大聖堂です。扉を開けた瞬間、本当に感動しました。あの景色を見ればここで式を挙げたいと必ず思います。これがマリゾンに決めた一因にもなりました。ダントツの雰囲気は一度見ておくべきです。

披露宴会場

大聖堂

大聖堂から出てきて、中庭を案内する際に外に出た瞬間、アンケートに書いた好きなアーティストの代表曲を流していただきました。嬉しいのもありますが、この対応には感動しました。本番でも選んでいただいたこの曲を使うことにしています。

これから見に行きます。

料理は糸島産の野菜を使ったもので、彩り、味、盛り付け、全てにおいて素晴らしいものでした。ひとつ言うならば、量が全体的に少ないのかなと感じました。しかし当日はお酒が入るので十分といえば十分なのかもしれません。

スタッフさんは皆さんとても感じがよく、担当の男性の方は気さくに話してくれました。2人のイメージや希望を聞くのはもちろん、寄り添って考えてくれたので、この人に任せたい、この人だから式場をここに決めたいと思わせてくれました。今後もその方には引き続き担当していただきたいです。

海の上に式場があり、爽やかな潮風を感じながら、かつヤフオクドームや福岡タワーなどの福岡の景観が楽しめる好立地の式場でした。駅からもそこまで遠くなく、福岡空港からのアクセスもそこまで悪くないです。交通の便がとても良いとは言えませんが、あの立地であれば気にならないものです。

今回初めて式場下見をさせていただきましたが、まさか1回目で決めることになるとは思ってもいませんでした。これはとても会場の雰囲気、スタッフさんの対応がよかったこと、これに尽きます。心のこもった対応をいただき、ありがとうございました。

ウエディングアイランド マリゾン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月26日)

とりもぐ様

この度は、ご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、ウエディングアイランド マリゾンでお二人のハッピーなスタートを
行っていただけるとのこと、本当にありがとうございます。
お二人のお手伝いが出来ますことを心から感謝を申し上げます。

これから、細かいお打合せをこちらこそ、よろしくお願いいたします。

お食事の量が少ないと感じられたようですが、ご安心ください。
ご見学時にお召し上がり頂いたのは、フルコースではございません。

ご見学用の私たちのお料理のグレードを知っていただく為の試食でございます。
当日、ゲストの方におもてなしをさせていただくお料理はもっとヴォリュームがございます。
また、今後、メニューのお打ち合わせや、
当日ゲストの方へおもてなしするお料理の試食もございますのでご安心ください。

その中で、味付けやヴォリューム、食材などのご希望があればご遠慮なくご相談ください。
どのようにでも出来ますので大丈夫ですよ。

また、この特別な空間を考えれば、決して交通の便も悪くはございません。
福岡の中心部も交通混雑が激しいですね。

それを考えますと、福岡空港、博多駅、天神からも都市高速を使い15分前後で
お越しいただける環境は、決して遠くございません。

福岡の代表するランドマークが集まっているこのエリアは、実は、バスの本数も多いです。
最寄りの駅も西新、藤崎とあり、そこからはタクシーでお越しいただいても
1メーター2メーターの距離でございます。

恐らくゲストの方は喜んでお越しいただけるかと思います。
実際に、多くのゲストの皆様にはこの環境をとても喜んでいただいております。

今後も、お二人のご結婚式の為に尽力させていただきますので、
ご不安な事、ご相談をご遠慮なくなさってください。

ここ、ウエディングアイランド マリゾンは、自由度が高く、制限も少なく
演出の幅もあり、お二人のご希望が叶う場所です。
また、スタッフも結婚式だけの為のスタッフですから、プロフェッショナルなスタッフが揃っています。
それも、それぞれのプロがチームで担当させていただきます。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびは、口コミのご投稿をいただき本当にありがとうございます。

アクアコート
アクアコート
サンセット
サンセット

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとりもぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512058 ☆通話無料☆

定休日第2・4水曜日 受付時間土日祝/9:30〜 平日/10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ウエディングアイランド マリゾン