とても雰囲気が良かった。(投稿者ジェイソンボーンさん)ウエディングアイランド マリゾン口コミ

ジェイソンボーン さん(1件) 男性

招待日 2015年08月

投稿日 2016年11月

とても雰囲気が良かった。

会場までスタッフの方が案内をしてくれましたので、迷わずに行けました。
チャペルの雰囲気がすごく良かったので、良い結婚式だったと思います。

最後ににその日の様子がまとめられたエンドロールが流れて、会場がすごく良い雰囲気になりました。
笑うところもあり、感動する場面もあって良かったです。

料理が出てくるタイミングが良かったです。また料理の味も良かったので、余興など楽しみながら食べることができました。
デザートも美味しかったです。

フォークを落としたときに、すぐに対応してくださったスタッフの方がいたので気配りが出来ていました。
お酒もすぐに持ってきてくれたので、待つことなく楽しめました。

タワーからバスで降りてすぐに式場があるので便利です。

ウエディングアイランド マリゾン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月05日)

ジェイソンボーン様

この度は、ウエディングアイランド マリゾンにご来館をいただき誠にありがとうございます。
心からお礼を申し上げます。

ご出席いただきご満足いただけましたようで嬉しく感じております。

ご案内、演出のエンドロール、お料理のタイミング、味、スタッフの対応、
交通の便までもお褒めいただき本当に嬉しく拝見させていただきました。

これに自惚れることなく、今後も、より良いサービス、環境をご提供出来ますように
日々、粛々と精進して参ります。

機会がございましたら、是非とも、またお立ち寄りください。
今後とも、よろしくお願いいたします。

*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
【口コミをご覧の皆様へ】

\ブライダルフェア予約受付中/
平日&土日祝日も無料試食付きフェアを開催中

●海に浮かぶ大聖堂で感動の花嫁体験
●4つのオーシャンビュー会場見学
●1,000点以上から選べるオリジナルドレスの試着
●地元の獲れ立て野菜や吟味した食材をふんだんに使用した「糸島フレンチ」試食
●専属パティシエが手掛ける乙女心くすぐるスイーツ試食
●専門コーディネーターによるプランニング&見積り相談

など、もりだくさんな内容です。
海に浮かぶ「ウエディングのためだけのアイランド」で
みなさまのご来館をお待ちしております。

【いつもおふたりのハッピースタートを応援いたします】

ご予約・お問合せ 092-823-0888

アクアコート
アクアコート
送迎カート
送迎カート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジェイソンボーンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512058 ☆通話無料☆

定休日第2・4水曜日 受付時間土日祝/9:30〜 平日/10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ウエディングアイランド マリゾン