スタッフの方が本当に良い人ばかりです。(投稿者ayumi0218さん)ウエディングアイランド マリゾン口コミ

ayumi0218 さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年11月

スタッフの方が本当に良い人ばかりです。

やはり立地や大きなチャペル、会場が最高なだけにお値段もそこそこします。でも当日限定特典で私達の時はチャペル代無料がありました。ゼクシィやnetを見て行かれる方がいいかと思います!

全ての会場から海が見れて、向いている方向が全て違うので見える景色もまた違ってとてもテンションの上がる場所です!チャペルのステンドグラスや椅子はイギリス19世紀に作られたものを輸入しているらしく、とても素敵なチャペルで圧倒されました!

チャペルからの退場〜フラワーシャワーをされる場所に移動を大音量の音楽を流して体験させてもらいました!たくさんのスタッフの方々がゲストのふりをしてくれてフラワーシャワーはありませんが拍手でお出迎えしてくれました!

提携している衣装店が4店舗あります。
マリゾン内と、あとは天神などです。
赤ちゃんがいてあまり行ったり来たりと出来ないので、マリゾン内のみの店舗で決めていますが、1店舗のみで見てるのでやはり種類が限られます。他の天神の店舗にも行けるのであれば種類も豊富で選べると思います!

糸島産の食材を使ったランチを試食したのですが、全部美味しくて、1番嬉しかったのが最後デザートのプレートに私達の名前を書いてくれていたことです!とてもびっくりでそのお心遣いが嬉しかったです!

担当の方はとっても気さくな方で、私達の事をすごく理解してくれて、私の気持ちを代弁して彼に伝えてくれたりと、とても心強いプランナーさんです!赤ちゃんがいるのですが、何故かとてもプランナーさんを気に入ったらしく打ち合わせ中も終始笑いっぱなしでした(笑)

高速降りてすぐなので、車で行くには問題ないと思います!あとはバスもあると思いますので、全体的にそこまで不便ではないと思いますか

ウエディングアイランド マリゾン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月03日)

ayumi0218様

この度は、ウエディングアイランド マリゾンにご来館いただきまして
心からお礼を申し上げます。

また、お申し込みをいただき、お打合せも進んでいるご様子ですね。
お二人のご結婚式のお手伝いをさせていただき本当にありがとうございます。

ご遠慮なく、何なりとご相談ください。

コメントをいただきましたようにドレスショップは4社との提携があり、
1社はウエディングアイランド マリゾン内にあり、ドレスショップは2店舗、
系列店が天神に2店舗ございます。
その他、3社との提携がございますので、本来お時間が取れますなら、
いろいろとご覧いただけるのですが、難しいようですね。

しかしながら、マリゾン内のドレスショップでも、お取り寄せが出来ますので、
ご遠慮なくご希望を仰ってください。

チャペル、お料理、スタッフに対しましてもお褒めの言葉を頂戴いたしました。
本当にありがとうございます。
お子様が、当社のプランナーを気にいってくださっているとの口コミは
とても微笑ましく拝見させていただきました。

スタッフ一同、しっかりとお手伝いをさせていただきますので
今後とも、よろしくお願いいたします。

また、お式後は当日のご様子を是非とも口コミにご投稿ください。

お二人がハッピーなスタートをおくっていただけます様に祈念しております。
この度は、口コミのご投稿をいただき本当にありがとうございます。

*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
【口コミをご覧の皆様へ】

\ブライダルフェア予約受付中/
平日&土日祝日も無料試食付きフェアを開催中

●海に浮かぶ大聖堂で感動の花嫁体験
●4つのオーシャンビュー会場見学
●1,000点以上から選べるオリジナルドレスの試着
●地元の獲れ立て野菜や吟味した食材をふんだんに使用した「糸島フレンチ」試食
●専属パティシエが手掛ける乙女心くすぐるスイーツ試食
●専門コーディネーターによるプランニング&見積り相談

など、もりだくさんな内容です。
海に浮かぶ「ウエディングのためだけのアイランド」で
みなさまのご来館をお待ちしております。

【いつもおふたりのハッピースタートを応援いたします】

ご予約・お問合せ 092-823-0888

桟橋
桟橋
大聖堂
大聖堂
サンセット
サンセット

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayumi0218さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512058 ☆通話無料☆

定休日第2・4水曜日 受付時間土日祝/9:30〜 平日/10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ウエディングアイランド マリゾン