景色が良く料理もおいしかった!(投稿者あちゃちゃちゃさん)ウエディングアイランド マリゾン口コミ

あちゃちゃちゃ さん(1件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

景色が良く料理もおいしかった!

当日契約で挙式代、クルーザー演出代、人数分の料理割引がありました。
予想していた金額だったので今の所満足です。
前撮りや当日のカメラマンさんなどの金額が含まれていないのでこれから増えると思っています。
カメラマンさんの料金を詳しく聞いておけば良かったなぁと思いました。

リゾートウエディングがしたかったので本命で見学に行きました。
チャペルをあまり調べず行きましたが予想以上にステンドグラスが素敵でぜひここで挙式をしたいと思いました。
待合室等が各会場あるそうなので他の参列者と被らないのが良いなと思いました。
全会場見ましたがどれも景色が良く、ヤフオクドームとタワーも見えるので来場者の方も景色を楽しんで貰えそうです。

• 会場

会場

新郎新婦ソファーサンプル

装飾サンプル

挙式での映像演出、クルーザー登場、花火演出を説明して頂き、クルーザー登場をする事にしました。
手作り出来る事も相談しました。

軽く1件しか見ていないのでなんとも言えません。

野菜が沢山使ってあって彩りも綺麗で美味しかったです。
メインのお肉は2種類頂きました。
デザートは女性パティシエさんという事で可愛いデザインでした。
お料理の〆がお茶漬けやカレーにも出来ると聞いたので悩み中です。

• 前菜

前菜

メイン

レモンのマカロンが美味しかったです。

パン。バターも美味しかったです。

事前に質問を書いていき、1つ1つ質問させて頂きましたがわかりやすく説明して頂きました。
スタッフさん達が模擬フラワーシャワーをして下さり嬉しかったです。

繁華街からは遠いですが都市高とバスがあるので天神、博多からも行きやすいと思います。

ウエディングアイランド マリゾン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月30日)

あちゃちゃちゃ様

この度は、ご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
本命のご見学ということで、とても光栄に感じております。
心からお礼を申し上げます。

カメラマンの金額ですが、カメラマンの金額というよりは、どのようなアルバムを作成されるか、
あるいは、どのような内容でお写真をお撮りになりたいかで、様々なプランをご用意しております。
また、前撮りや後撮りなどのプランもございます。

ご説明もさせていただきますし、ご要望もお聞かせいただければと思います。
次回、ご遠慮なくご相談くださいね。

その他、多くのお褒めの言葉を頂戴いたしました。
本当にありがとうございます。
今後とも、よろしくお願いいたします。

*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
【口コミをご覧の皆様へ】

\ブライダルフェア予約受付中/
平日&土日祝日も無料試食付きフェアを開催中

●海に浮かぶ大聖堂で感動の花嫁体験
●4つのオーシャンビュー会場見学
●1,000点以上から選べるオリジナルドレスの試着
●地元の獲れ立て野菜をふんだんに使用した「糸島フレンチ」試食
●専属パティシエが手掛ける乙女心くすぐるスイーツ試食
●専門コーディネーターによるプランニング&見積り相談

など、もりだくさんな内容です。
海に浮かぶ「ウエディングのためだけのアイランド」で
みなさまのご来館をお待ちしております。

【いつもおふたりのハッピースタートを応援いたします】

ご予約・お問合せ 092-823-0888

大聖堂
大聖堂
スイーツブッフェ
スイーツブッフェ
クルーザー
クルーザー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあちゃちゃちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512058 ☆通話無料☆

定休日第2・4水曜日 受付時間土日祝/9:30〜 平日/10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ウエディングアイランド マリゾン