とっても素敵な式場とスタッフさん達(投稿者2016年夏婚さん)ウエディングアイランド マリゾン口コミ

2016年夏婚 さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年10月

とっても素敵な式場とスタッフさん達

最初に提示してもらった見積もりに、すでにいろいろ組み込んで頂いたので、最初に比べてやはり金額は上がりましたが、自分の衣装代でしたので、納得した上での金額アップでした。

まず、海の上という最高のロケーション、そして私が一目惚れした素敵な大聖堂は大きなステンドグラスと真っ赤な長いバージンロードに広い挙式会場。披露宴会場は乾杯と同時にカーテンオープンで一面がガラス張りで海が一望できます。待合ロビーも改装されたばかりでゴージャス感が少し増した雰囲気で、すごく素敵です。どの場所も綺麗にされていて、別世界にいるような気持ちになれました。

マリゾンならではの演出があったり、とにかくいろんな演出があったので迷いました。もちろん時間に限りがあったので出来るものは少なかったですが、とても楽しかったです。また自分たちのしたい演出も叶えて頂き、とても満足しています。

いくつかのドレスショップが提携されていたので最初に迷いましたが、マリゾンの中にあった事と素敵な雰囲気のショップだったので決めました。たくさんの素敵なドレス達にかなり優柔不断で全く決めきれませんでしたが、飽きられるどころか、いつも一緒に悩み私好みのドレスを提案して頂けたことが、すごくすごく嬉しかったです。料金もプランに入っていたり二着目割引があったりと、どうしてもカクテルを二着にしたかった私には嬉しい限りでした。試着した日になくて気に入ったドレスがあれば、必ず覚えててくださり、次の機会には試着ができたりと本当に嬉しかったですし、最終的には素敵なドレスに出会えたので本当に満足でした。

糸島フレンチという事でとても新鮮なお野菜と素敵な盛り付け、見ているだけでも素敵なお料理でしたし、参列者様からは本当に美味しかった!とたくさんの方から言って頂けました!

いつも笑顔が素敵な担当さんでした、やんわりした想像でしかない私の理想の結婚式を、出来る事とできない事とハッキリ言ってもらえて、費用もしっかり教えて頂きながら形にしてもらえたので、見積もりを都度見せて頂いた時もあまり驚いたりせず、安心して打ち合わせができました。式当日も新郎のお酒好きを知って、常にビールを持って頂いていたのが何より面白くも嬉しかったです。

都市高速から降りてすぐで、福岡タワーの目の前と場所もわかりやすくてよかったと思います。駅からは少し距離はあるかと思いましたが、バス停もありましたし、公共交通機関でも安心でした。

ウエディングアイランド マリゾン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月30日)

2016年夏婚様

この度は、ご結婚、誠におめでとうございます。
スタッフ一同、心からお祝いを申し上げます。

また、お二人のご結婚式のお手伝いをさせていただきまして本当にありがとうございます。
心から感謝を申し上げます。

そして、高評価高得点をいただき本当に嬉しい限りです。
スタッフ一同、とても勇気をいただきました。

この評価に自惚れることなく、今後もさらに良いサービスやご提案が出来ますように努力して参ります。

2016年夏婚様ご夫妻のご多幸とご活躍をウエディングアイランド マリゾンから祈念しております。

素敵なご投稿をいただきまして本当にありがとうございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
【口コミをご覧の皆様へ】

\ブライダルフェア予約受付中/
平日&土日祝日も無料試食付きフェアを開催中

●海に浮かぶ大聖堂で感動の花嫁体験
●4つのオーシャンビュー会場見学
●1,000点以上から選べるオリジナルドレスの試着
●地元の獲れ立て野菜をふんだんに使用した「糸島フレンチ」試食
●専属パティシエが手掛ける乙女心くすぐるスイーツ試食
●専門コーディネーターによるプランニング&見積り相談

など、もりだくさんな内容です。
海に浮かぶ「ウエディングのためだけのアイランド」で
みなさまのご来館をお待ちしております。

【いつもおふたりのハッピースタートを応援いたします】

ご予約・お問合せ 092-823-0888

ロケーション
ロケーション
大聖堂
大聖堂
サンセット
サンセット

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて2016年夏婚さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512058 ☆通話無料☆

定休日第2・4水曜日 受付時間土日祝/9:30〜 平日/10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ウエディングアイランド マリゾン