景色が絶景で夜になると夕日も素敵です。(投稿者CCWさん)ウエディングアイランド マリゾン口コミ

CCW さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年10月

景色が絶景で夜になると夕日も素敵です。

その時に応じて色々なプランがあるらしく、私達の時には半額くらいに値引きで100万円ぐらいになりました!

チャペルにはステンドグラスが張られていて、太陽の光が当たれば青色に反射して凄く綺麗だし、披露宴会場も人数に応じてのお部屋が4つ設備されているので自分たち乗好みに合ったお部屋が見つかります!

チャペルの写真です!

外観から見た式場です!

フラワーシャワーの再現をさせてもらって、沢山のスタッフさんがゲスト役になってくれていて恥ずかしかったのですが当日のイメージが湧きとても良かったです。

ドレス試着をして、マリゾンでしか取扱っていない限定の物もあって迷います(笑)
ウェディングドレスも様々なタイプがあるので自分の好みに合ったドレスが必ず見つかるはずです!

デザート試食したのですが、見た目も華やかで可愛くデコレーションされていて、味も素材の味が生かされていて美味しかったです!

マカロンの写真です!

館内を案内する人、ドレスを案内する人、質問事項に答えてくれる人と担当の方がそれぞれいらっしゃるのですが、どの方もこちらの質問に丁寧に答えてくださり好印象でした!

近くにヤフオクドームや福岡タワーがあるので、県外から来た人でも分かりやすい場所です!
福岡タワーまでのバスに乗れば徒歩10分以内で着くので良いです〜!

ウエディングアイランド マリゾン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月16日)

CCW様

この度は、ご見学にご来館をいただきまして誠にありがとうございます。
心からお礼を申し上げます。

また、多くのお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
本当にありがとうございます。

コメントをいただきましたように、お二人になるべくご負担がないように
様々なプランやアイデアをご提案させていただいております。

ご結婚式の費用が高いイメージをお持ちの方もいらっしゃいますが、
そのイメージが変わるように努力をさせていただいております。

ご結婚式をお考えの方は、是非一度ウエディングアイランド マリゾンに
お越しいただきお見積もりを見ていただければと思います。

会場のご見学も大事ですが、スタッフを見ていただくこともとても重要ですね。
CCW様におかれましたは、スタッフをとても良く観察されていて感心いたしました。
その中で、お褒めの言葉をいただけたことは本当に嬉しいです。
心から感謝を申し上げます。

また、お二人にお会い出来る事を楽しみにしております。
ご遠慮なく、いろいろとご相談をいただければと思います。

今後とも、よろしくお願い申し上げます。

サンセット
サンセット
大聖堂
大聖堂
スイーツブッフェ
スイーツブッフェ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてCCWさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512058 ☆通話無料☆

定休日第2・4水曜日 受付時間土日祝/9:30〜 平日/10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ウエディングアイランド マリゾン