海が見渡せる最高のロケーション!(投稿者りぃんやんさん)ウエディングアイランド マリゾン口コミ

りぃんやん さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年10月

海が見渡せる最高のロケーション!

最初の見学の時からしたら、見積もりは上がりましたが、したい事をすれば金額は上がると思います。こだわりポイントを決めて打ち合わせしていくといいと思います。

大聖堂に入ってからのブルーのステンドガラスがものすごく綺麗です!みんなが写真を送ってくれて、やっぱりここで挙げてよかったとおもいました!いつも百道浜でみていた憧れのバルーンリリースもゲストとできた事は本当に嬉しかったです!会場の装花も可愛くしてくださって本当に満足しています。ありがとうございました!
当日は、料理もゆっくり食べれなかったのでまたレストラン利用したいと思います!

ディズニーが大好きなのでウェルカムグッズやアイテムなどはできるだけ統一しました。会場内もディズニーランドのような空間にしたくて、色々相談させてもらいました。快く引き受けてくださり本番も可愛かったです!大変満足してます!

衣装の取り扱いも多いので迷いますが、お気に入りのドレスと出会えてよかったです。

彩りが綺麗で、野菜をふんだんに使った料理は絶品です!ゲストからも美味しかったといってもらえ、嬉しかったです。あと何と言っても見た目も可愛いデザートビュッフェは女性ゲストから好評でした!

担当プランナーさんをはじめ、すべてのスタッフの方に感謝しています。打ち合わせが毎回楽しみでした。いろいろ気配りしてくださってありがたかったです。

海の上なので、それだけでロケーションは抜群です。福岡タワー行きバスもあるので公共交通機関でもいいと思います。式場からのバス手配もあったので、自由にルートを決めれてよかったです。

ウエディングアイランド マリゾン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月09日)

りぃんやん様

この度は、ご結婚、誠におめでとうございます。
心からお祝いを申し上げます。

また、お二人のご結婚式をお手伝いさせていただき光栄に感じております。
本当にありがとうございます。

お料理は、なかなか当日にお召しあがりいただけないご新郎ご新婦も多いので、
ウエディングアイランド マリゾンでは、後日、ゆっくりとお召し上がれる機会を作っています。

パーティ後も二次会などのご予定があり、美味しくゆったりとした環境でお召し上がりいただけないことが多いものです。

お二人のお料理プランで当日にもお召し上がりやすいお料理をお出しし、
後日、フルコースでお召し上がりいただけます。

落ち着きましたらご予約をいただき、お二人で当日を思い出しながらお食事をなさってください。
私たちも、お二人にお会い出来る事を楽しみにしております。

打ち合わせも楽しく行っていただけましたようで本当に嬉しく感じております。
お式後も、お二人といつまでも良い関係を育んでいきたいと思います。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

この度は、口コミをご投稿いただきまして本当にありがとうございます。

パーティ会場
パーティ会場
アフターセレモニー
アフターセレモニー
アクアコート
アクアコート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりぃんやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512058 ☆通話無料☆

定休日第2・4水曜日 受付時間土日祝/9:30〜 平日/10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ウエディングアイランド マリゾン