海!リゾート!解放感いっぱいの結婚式(投稿者サトリコさん)ウエディングアイランド マリゾン口コミ

サトリコ さん(1件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年10月

海!リゾート!解放感いっぱいの結婚式

なんといっても海!!!こんな式場があるんだーと感動しました。トイレや室内の装飾も可愛くて友人みなでテンションあがりました。

乾杯のあとカーテンが開く演出は鳥肌!!!なくらい感動しました。海の景色が見えてとてもアットホームなパーティになりました。

フレンチだったと思います。見た目もきれいで、これまでに行った式場の中で一番美味しかったです。

笑顔で接してくれました。余興をしたのですが、声をかけてくれたり、料理を待っていてくれたり、気が利いているなという印象でした。

送迎バスを友人が出してくれていましたが、地下鉄とタクシーで行きました。迷うこともなく行けたので何の問題もなしでした。

年齢的に(笑)ホテルの結婚式に呼ばれることが多かったのですが、このようなリゾートでの結婚式はおしゃれでとても印象に残りました。たくさん写真が撮れたこともよかった。

ウエディングアイランド マリゾン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月09日)

サトリコ様

この度は、ウエディングアイランド マリゾンのご結婚式にご来館をいただきまして
誠にありがとうございます。心からお礼を申し上げます。

海の上に建っている式場というのは、なかなか無いと思います。
360度がオーシャンビューで各会場も270度がオーシャンビューとなっております。

また、この場所は「日本景観100選」「アジア都市景観大賞」
「21世紀に伝えたい福岡の宝物NO.1」にも選ばれた場所でもございます。

世界が認めた景観といっても過言ではありません。
私たちも、毎日、飽きることがありません。

お楽しみいただけましたなら嬉しく感じます。

たくさんのお写真をお撮りいただいたようですね。
ありがとうございます。

当施設内でも数多くの写真スポットがありますし、
海を望む景観だけでなく、近くには福岡を代表するランドマークを見渡すことが出来ます。

福岡タワーやヤフオクドームをバックにお写真をお撮りいただいても良いですね。
もちろん、控室や会場内でのお写真、大聖堂でのお写真もとても良いお写真をお撮りいただけるかと思います。

たくさんの良い思い出をお作り頂ければと思います。
この度は、口コミのご投稿をいただきまして本当にありがとうございます。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

大聖堂
大聖堂
ロケーション
ロケーション
送迎カート
送迎カート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサトリコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512058 ☆通話無料☆

定休日第2・4水曜日 受付時間土日祝/9:30〜 平日/10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ウエディングアイランド マリゾン