スタッフさんの対応のレベルの高さ(投稿者月下さん)ウエディングアイランド マリゾン口コミ

月下 さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2016年09月

スタッフさんの対応のレベルの高さ

挙式会場は天井が高く、目の前にある大きなステンドグラスやパイプオルガンが設置されており、アンティーク調で落ち着きの中にも華やかさのある会場でした。挙式後のフラワーシャワーは挙式会場を出てすぐの階段から降りてくる2人を白とピンクのバラの花びらが包みます。みんなが笑顔になり素敵な瞬間でした。

披露宴での登場シーンはシースルーの階段で登場感がありましたね。また、プロジェクターも大きいため見やすく音響も良かったです。

新鮮さが伝わってくるお料理でした。色使いにもこだわりが見え、見ても楽しめる料理でした。やっぱりお肉は柔らかくておいしかったですね。

人気の会場だけに、スタッフの方の対応は慣れていました。ドリンクや食事も自然なタイミングで運んでくれました。また、トイレに立った時もすぐに声をかけてくれたので迷う事もなし。演出については、新郎新婦のこだわりが随所に表れており、登場シーンはハリウッド映画風で、ウェルカムドリンクは参列者の誕生日月によって色の異なるものを用意してくれました。

ロケーションは海に面した場所で抜群に良いです。市街地から車で20分程度でその他バスでも電車でも行けます。会場は、複合型商業施設の一部になっており、ショップやレストラン、BBQ会場、海水浴場などがあり、そこを海側へ抜けた先にあるため、まさにリゾート地に来た気分です。

ゲストの待合室からも海が見えて最初から最後まで楽しむことが出来ます。また、新郎新婦には赤ちゃんがいて、赤ちゃんとママがおそろいのウエディングドレスを着ていたのは本当にかわいくて幸せな気持ちになりました。

ウエディングアイランド マリゾン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月11日)

月下様

この度は、ご来館をいただきまして誠にありがとうございます。
心からお礼を申し上げます。

また、多くのお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りです。
大聖堂、演出、お料理、ロケーションやアクセスについてのコメントも
私たちにとっては、何よりのお言葉だと感じております。

その中でも、「スタッフの対応のレベルの高さ」とコメントいただけましたことは、
どのように表現して良いかわからないくらい嬉しくもあり、感動さえ致しました。

このお褒めの言葉に自惚れる来なく、今後も、より良いサービスや環境のご提供が出来ますように、精進して参る所存です。

月下様のご多幸とご健康を祈念しますと共に、今後ともご指導ご教授をいただきますようにお願いを申し上げます。

この度は、素敵な口コミのご投稿をいただき本当にありがとうございます。

大聖堂
大聖堂

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて月下さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512058 ☆通話無料☆

定休日第2・4水曜日 受付時間土日祝/9:30〜 平日/10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ウエディングアイランド マリゾン