眺めがすばらしいところ(投稿者まーもまーもさん)ウエディングアイランド マリゾン口コミ

まーもまーも さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年06月

眺めがすばらしいところ
料理のボリュームが少ないところ

式場内のプール付きガーデンはとても素敵でした。ヨーロピアン風で可愛らしかったです。会場からはマリンオーシャンが眺められ、雰囲気の良い会場でした。

式場外観

挙式会場から海が見えるのは素敵な演出でした。当日は天気もよく、ほぼ自然光で明るい雰囲気でした。

生ケーキの入刀

料理の味はとても美味しかったのですが、ボリュームが少なく、少し物足りなさを感じました。洋風の料理が多く出てきて、中でもステーキは柔らかくて美味しかったです。

• 前菜

前菜

メイン料理。ステーキ

飲み物のオーダーもしやすく良かったです。アルコールドリンクのサービスもしていただき、良い印象でした。

海の近くなので、駅からシャトルバスが出ていました。シャトルバスに乗ったらあとは式場まで連れて行ってくれるので便利でした。

ウエディングアイランド マリゾン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月04日)

まーもまーも様

このたびは、ウエディングアイランド マリゾンにご来館をいただきまして誠にありがとうございます。
心からお礼を申し上げます。

また、多くのお褒めの言葉をいただき心から感謝を申し上げます。

お料理のヴォリュームが少なく感じられたとのこと、恐縮に感じております。
恐らく、ご新郎ご新婦にはご試食をいただき、様々なチェックをいただき、また、お料理のメニューも数多くご用意がございます。

オプションの料理メニューも充実させております。

少し物足りなさを感じられたとのこと、とても残念に感じます。
いただきましたご意見は関係各署と共有させていただき、今後の運営に活かして参ります。

お味は美味しく、お肉もやわらかくて美味しいかったとのコメントは嬉しい限りです。

口コミのご投稿をいただき本当にありがとうございました。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

お料理
お料理
スイーツブッフェ
スイーツブッフェ
ロケーション
ロケーション

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまーもまーもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512058 ☆通話無料☆

定休日第2・4水曜日 受付時間土日祝/9:30〜 平日/10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ウエディングアイランド マリゾン