演出の自由度、スタッフ対応(投稿者しぇりさん)ウエディングアイランド マリゾン口コミ

しぇり さん(4件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

演出の自由度、スタッフ対応

最初の見積もりからは100万以上あがりました。また、費用明細に乗らない細かい部分なども重なるとそれ以上です。
費用はそれなりにかかりますが、式が終わった後の満足度を考えると安くはないですが、良かったのかなと思えるような結婚式になったので結果的には良かったのだと思います。

挙式はステンドグラスが綺麗で真っ赤なカーペットが憧れの結婚式を演出してくれます。
他の式場のチャペルを見てもマリゾンでしたいと思いました。

私達は犬が結婚式に参加できることが第一条件でしたので、それが叶い様々な提案をしてくれたことにとても感謝しています。
やりたいことを遠慮なく言っておいた方が後悔なく、当日もスムーズに進行すると思います。

ドレス、タキシードは基本プランでも悪いことはないのですが、やはり追加料金はでます。
しかし、満足な衣装が見つかり良かったです。

フェアや試食で食べてとても美味しかったです。
ゲストへの料理はボリュームなど非常に気を使う部分ですが、それなりに値段をあげないとボリューム不足ではないかと心配になるような内容でした。
しかし、選択肢やセレクトメニューなど、幅広く対応しており、組み合わせによっては様々なパターンになり、選べる楽しさもあると思います。
デザートビュッフェはゲストに非常に好評でしたし、ほとんど残っていないほどなくなっていたようです。少し迷いましたがやってよかったと思いました。

プランナーの方をはじめ、関わる人関わる人本当に素敵なスタッフさんばかりでした。
聞きたいことがあり何度も問い合わせの電話がをさせていただくことも多かったのですが、電話対応も的確で助かりました。

ただ、本番が終わって聞いたところパンのおかわりや、ドリンクのおかわりなどを積極的に聞いている風ではなかったときいて、そのような口コミを見ていたので、少し心配していましたが、ゲストの方々が気兼ねなく注文出来たのかが気になりました。

最寄駅から距離がある為打ち合わせに通うのは少し不便ではありましたが、海の上に浮かぶ式場なのですから、致し方ないと思います。

最終的な費用をみて、不安に思うこともありましたが、結果的にはすごく良い結婚式になり、とても満足でした。
ゲストの方々にも好評で私自身もマリゾンの結婚式にいつか招待されたいと思いました。

ウエディングアイランド マリゾン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月24日)

しぇり様

ご結婚、誠におめでとうございます。
心からお祝いを申し上げます。

そして、高得点、高評価をいただき心から感謝を申し上げます。

演出の自由度やスタッフの対応、式場や設備については、特に、嬉しいコメントをいただきました。
本当にありがとうございます。

しかしながら、当日のサービスにご不安が残っていらっしゃるようで、
とても、申し訳なく感じております。

通常、会場にバーも入れ、ドリンクのおかわり、パンのおかわりについても、積極的にお聴きするよう教育しておりますが、
足りておりませんでしたでしょうか?

口コミにご投稿いただきました内容は関係各署と共有させていただきました。
貴重なご意見に対しまして真摯に受け止め、今後の運営にしっかりと活かしてまいりたいと思います。

しぇり様におかれましては、今後は、クラブマリゾンの会員様として
ウエディングアイランド マリゾンに、ご来館いただければと思います。

また、ゲストの方にご好評いただき本当に嬉しく感じます。
そして、お近くにご結婚式をお考えの方がいらっしゃいましたなら、
ご紹介をいただき、ご出席をいただければと思います。

もちろん、ご紹介の際には、ご紹介の方にも、しぇり様にも特典がございます。
是非とも、このご紹介特典をご利用いただきますようにお願いを申し上げます。

ウエディングアイランド マリゾンは、お式後もお楽しみいただけるように、ご来館いただけるようになっております。
今後とも、末永くお付き合いいただきますようにお願いを申し上げます。

ロケーション
ロケーション
パーティ会場
パーティ会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしぇりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512058 ☆通話無料☆

定休日第2・4水曜日 受付時間土日祝/9:30〜 平日/10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ウエディングアイランド マリゾン