犬が参加できる、スタッフ。ロケーション(投稿者しぇりさん)ウエディングアイランド マリゾン口コミ

しぇり さん(4件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年05月

犬が参加できる、スタッフ。ロケーション
費用は安くはないというところぐらい。

どこの会場もそうでしょうが、最初の見積もりから結局はどかっと予算は上がるので参考にはならないかと思います。
大幅な割引は今日決めて頂いたらというような感じなので、色んなとこを見たくてもなかなか難しいかと思います。

チャペルは結婚式の王道のような素敵な雰囲気でした。赤のカーペットにステンドグラスなど圧巻のです。憧れの挙式が実現出来そうだと感じました。

披露宴会場はどこも海が眺められる素晴らしいロケーションです。
収容人数によって会場を決めることになるでしょうが、1つに決めるのがもったいないほど各会場の特徴や景色が素晴らしいです。
設備、会場と悪い部分や不便な部分は特に見当たりませんでした。海に囲まれた場所にある為他には無いような景色、どこにいても海を感じることができます。
またスタッフの方々の対応も素晴らしく余計に心地よくさせてくれます。

犬を参加させた場合も様々な提案をして頂いて、そこまで出来るんだと驚きすら感じました。
1番重要視していた部分でしたので、とても安心させられました。

料理をいくつか試食させていただきましたが、どれも美味しかったです。
デザートの際にはプレートに飼ってる犬をイメージした絵を書いていただき、プチサプライズをしてもらい、とても嬉しかったです。

担当して頂いた男性スタッフの方がとても素晴らしく、犬を参加させたいというこちらの要望にとても親身に答えていただき、初めて式場見学に訪れた私たちを感動させてくれました。

駅から歩いて行くには少し遠いですが、この海のロケーションを実現させる為には仕方ないでしょうし、許容範囲です。
マリゾンまではバスが便利です。

ウエディングアイランド マリゾン
ゼネラルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年05月12日)

しぇり様

ごのたびは、ご見学にご来館いただき誠にありがとうございます。
心から感謝を申し上げます。

また、高得点、好評価をいただき誠にありがとうございます。
併せてお礼を申し上げます。

会場をお決めになるポイントとしては、自分たちの行いたいことが出来る会場かどうか、
そして、長い打ち合わせを行って参りますので、スタッフの質はとても重要かと思います。

また、ご予算においては、ぜひともご相談ください。
何度でもお見積もりは出せていただきますので、ご安心ください。

ご見学当日にお決めいただくことが、私どもにとっては嬉しいことですが、
いろいろご見学なさりたい方は、ぜひとも、ご見学いただきご納得いく会場にお決めいただければと思います。

とても大事な選択になることは、私どもも、しっかりと理解をしております。

その証拠に、私どもは、他会場様の悪口や弱点を言うことはしておりません。
お客様が気になる会場様は、お客様に先入感なくご覧いただきたいという思いと、
間違った情報をお伝えすることになるからです。

また、お客様が気になっていらっしゃる会場様の悪口を言うことは、
そのお客様に対して失礼な対応だと考えているからです。

残念ながら、福岡では、ネガティブキャンペーンをされ、間違った情報や、
お客様に対して失礼な対応をされている会場様もあると伺っています。

それは、ウエディングアイランド マリゾンにご見学いただくお客様から
「いろいろ言われてましたよ」と教えていただけるからです。

そして、そのご対応に嫌気がさし、その会場様から離れる方が多いのです。

冒頭に、会場をお決めになるポイントとしての重要視項目として、スタッフの質と申しましたが、
お客様が気になっていらっしゃる会場の悪口を言うプランナーと、
お客様が気になっていらっしゃる会場の悪口を言わないプランナーと
どちらを信用なさいますでしょうか?

その中において、当然、当日お決めいただいた時の特典も、ご用意させていただいております。
これも、お客様のご負担をなるべく軽減したいという思いからのものです。

しかし、この特典を使わなくても、いろいろなご提案を差し上げることは可能です。

是非とも、ご相談をいただき、より良いお二人のハッピースタートを送っていただければと考えております。

いろいろな会場をご覧いただき、さらに、お客様に沿ったお見積もりは何回でもご提案させていただきますので
ご安心いただきますようにお願い申しあげます。

このたびは、多くの口コミをいただき本当にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきまして心から感謝を申し上げます。

まだ、お二人の会場が決まっておりませんでしたら、ご遠慮なくご相談をいただきますようにお願いを申し上げます。

他会場様で決まっておりましても、お二人であれば、とても素敵なご結婚式になるかと確信しております。

どうか素敵な一日をお過ごしください。
スタッフ一同、お二人のご予約をお待ち申し上げますと共に、
お二人のご結婚式が素敵な一日となりますように祈念しております。

大聖堂
大聖堂
スイーツブッフェ
スイーツブッフェ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしぇりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512058 ☆通話無料☆

定休日第2・4水曜日 受付時間土日祝/9:30〜 平日/10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ウエディングアイランド マリゾン