すてきなスタッフさんがいる、すてきな会場(投稿者恋々さん)ウエディングアイランド マリゾン口コミ

恋々 さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

すてきなスタッフさんがいる、すてきな会場

ゲストのために最善のおもてなしを、と考えると、60名程度で約400万になりました。しかしどれも納得のサービス、品物だったので、適当な価格だと思っています。

チャペルには大きなステンドグラスから降り注ぐ光、中庭では福岡タワーを背景に青空へのバルーンリリース、披露宴会場では海と空を眺めながらのお食事と、自然を存分に感じられる会場、とてもすばらしいです。

チャペルのステンドグラスです。

バルーンの色も選べます。

本が好きなので、それを活かしたいと話すと、席札代わりに本を置いてみては、と提案していただき、当日、ゲストに合わせた本を一人ひとりプレゼントしました。ゲストにもとても喜んでもらえて、自分たちらしい結婚式ができました。

ゲスト一人ひとりへ、本のプレゼント。

数軒の提携ドレスサロンから、自分にあったドレスを、心行くまで探すことができました。新郎と新婦が同じサロンからでなければならないというのが少し残念でした。

ウェルカムマカロンや、福岡ならではの「博多茶漬け」、オプションのトリュフバターなど、ゲストへの細かい気配りができるメニューだと思います。野菜も多く、健康的なメニューでとてもよかったです。

下見の時のウェルカムマカロンです。

打ち合わせの段階から、とても丁寧に対応していただき、式中も細かく指示を出してくださったり、気づいた時にぱっと動いてくださったりと、とても頼りになるスタッフさんたちでした。

会場が砂浜よりも海側にあるので、本当に海の上にいるような感じです。福岡タワーなど福岡の観光名所も見えて、遠方からの来客が多い人にはおすすめです。
公共交通機関だけでは来るのが少し大変だと思います。

「こうしたい」と言う希望をしっかりと聞いてくださって、どうすれば一番いい形でゲストを持てなせるか、スタッフさんたちが親身になって考えてくださる式場です。自分たちらしい結婚式をつくりあげられるとおもいます。

ウエディングアイランド マリゾン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月02日)

恋々様

ご結婚おめでとうございます。
そして、お二人の記念すべきハッピースタートをウエディングアイランド マリゾンで行っていただき心から感謝を申し上げます。

「すてきなスタッフさんがいる、すてきな会場」とコメントをいただきスタッフ一同、うれしく拝見させていただきました。
全体的に高評価をいただき、料理、式場設備、進行演出、スタッフの項目については
5点満点の評価をいただき、本当にありがとうございます。

今後も「クラブマリゾン」をご利用いただき、ご来館いただければと思います。

また、ウエディングアイランド マリゾンのメールマガジンにご登録いただいているかと思いますが、
お式後も、お得な情報などをお送りいたしますので、ご注目いただければと思います。

多くの口コミをいただき本当にありがとうございました。
また、お目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
今後とも、よろしくお願いいたします。

ビーチ
ビーチ
ラウンジ
ラウンジ
ライブラリー
ライブラリー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて恋々さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512058 ☆通話無料☆

定休日第2・4水曜日 受付時間土日祝/9:30〜 平日/10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ウエディングアイランド マリゾン