明るい可愛らしい会場で楽しかったです。(投稿者リズにゃんさん)ウエディングアイランド マリゾン口コミ

リズにゃん さん(8件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年03月

明るい可愛らしい会場で楽しかったです。

海に面している会場なので、披露宴会場はオーシャンビューです。当日、妊娠していたのですが、式場の方の配慮により乾杯から個別にノンアルコールドリンク用意してくださり、又、席にはクッションやひざ掛けをセットしてくださっていました。穏やかな気持ちで披露宴を楽しむことができました。

前菜のオードブル。美味しかったです。

メインテーブルのお花もキレイでした。

素敵なクリスマスツリーがありました。

プロフィールムービーや余興と最初から最後まで楽しかったです。披露宴会場には大きなスクリーンが2つあり、どの席からの見やすい設計になっていました。

前菜からデザートまで美味しく頂きました。オマール海老にお肉と量もちょうど良く、最後のお茶漬けは、ほっとする味でした。

スタッフの方の人数は多く、テキパキと対応されていました。

駅からは少し遠いですが、福岡タワー行きのバスや高速からのアクセスはとても便利です。都会の中で海に近くリゾート気分を味わえます。ただ、天気の悪い日や寒い日は中まで車で入れないため、少し足元が悪い気がします。お天気だと、申し分無い場所だと思います。

お天気は当日次第ですが、晴れていると福岡の中心に居ながらリゾート婚を味わえる会場だと思いました。

ウエディングアイランド マリゾン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月27日)

リズにゃん様

ご来館いただきありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉や嬉しいコメントをいただき心から感謝を申し上げます。

ロケーションや、交通の便の良さ、お料理、そして、スタッフの対応につきましても詳細に触れていただき
具体的にお褒めいただきましたことは、携わるスタッフとしましてはこの上ない喜びです。
本当にありがとうございます。

最初から最後までお楽しみいただけ、お二人がご準備なされたおもてなしをしっかりとお届け出来たようで
お二人と一緒にご準備してきたことが、このようにコメントいただけて本当に嬉しく感じます。

ご新郎ご新婦も嬉しく感じていらっしゃることと思います。

ウエディングアイランド マリゾンでは、通常、バスは専用ゲートから海浜公園の中までお入りいただけます。

そして、ウエディングアイランド マリゾンまで専用カートで送迎しております。
車でいらっしゃった方も、駐車場から専用カートで送迎させていただいております。

風、雨の強い日でもご安心ください。
また、場合によっては、車もバスもエントランス前までお入れしております。

何かご心配がございましたらご遠慮なくご相談ください。

このたびは口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
今後も、弊社にご注目いただき、盛り上げていただきますようにお願い申し上げます。

ロケーション
ロケーション
シースルー階段
シースルー階段

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリズにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512058 ☆通話無料☆

定休日第2・4水曜日 受付時間土日祝/9:30〜 平日/10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ウエディングアイランド マリゾン