海の上のウェディング(投稿者光☆さん)ウエディングアイランド マリゾン口コミ

光☆ さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2015年10月

海の上のウェディング

綺麗で可愛い式場でした。挙式会場は神聖な雰囲気がありました。外階段でのフラワーシャワーは写真映えがしていいなぁと思いました。披露宴会場はカーテンが開くと海が見えてよかったです。ちょっと天気が微妙だったのが残念。晴れてたらもっと綺麗で気持ちいいんだろうなって思います。

披露宴会場からの景色

ご家族が余興をされてあったのが微笑ましかったです。

美味しかったし、量もかなりあってお腹いっぱいになりました!デザートは可愛らしかったです♪

ウェディングケーキ

• 料理

可愛いデザート

ちょっとドリンクとかくるのが遅めだった気がするけど、皆さんしっかり動かれていたと思います。

駅からシャトルバスで。という立地でした。行きは家族に車で送ってもらって、帰りに二次会方面に向かうシャトルバスを利用させてもらいました。

テーブルの装花がおしゃれで可愛かったです♪

• 装花

装花

ウエディングアイランド マリゾン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月08日)

光☆様

このたびはマリゾンにご来館いただき、また貴重な口コミをいただきありがとうございます。
心から感謝を申し上げます。

デザートは、ウエディングアイランドマリゾン内にあります弊社専門パティスリー「ボンボニエール」で作っています。

現在は、クリスマスケーキの予約販売も始まりました。
そして、今年は、なんと4種類のクリスマスケーキをご用意させていただいております。。

ご興味がございましたら、マリゾンへお問い合わせください。

送迎のバスもご利用いただき嬉しく思います。

サービスにつきましても、日々トレーニングを積みより良いサービスを提供できるように精進してまいりますので、
今後もとも、よろしくお願いいたします。

スイーツ
スイーツ
ケーキ
ケーキ
ケーキビュッフェ
ケーキビュッフェ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて光☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512058 ☆通話無料☆

定休日第2・4水曜日 受付時間土日祝/9:30〜 平日/10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ウエディングアイランド マリゾン