挙式会場が素敵でした!(投稿者ちっちママさん)ウエディングアイランド マリゾン口コミ

ちっちママ さん(13件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年07月

挙式会場が素敵でした!

挙式会場がとても綺麗で、みんな写真を撮って楽しんでいました。厳かな式になり、とても感動しました。
披露宴会場は、ガラス張りで海が一望でき、とても綺麗でした。

外でブーケトスとフラワーシャワーがあったのですが、強風と冬だったこともあり、とにかく寒かったです。。
寒さが気になって、あまり集中できませんでした。
とても素敵でしたが、季節や気候に左右される式場だなとも思いました。

料理はとても美味しかったです。メインのお肉料理はボリュームがありました。

特に不快に感じることもなく、良かったと思います。

シャトルバスが天神から出ていたので、不便に感じることなく行くことができました。
帰りもシャトルバスでした。ただ、バスにぎゅうぎゅう詰めで引き出物などもあり、帰りが大変だったので
もう少しゆとりある人数で乗れたら嬉しかったです。

ウエディングアイランド マリゾン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月08日)

ちっちママ様

ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
そして、多くのお褒めの言葉を頂戴し心から感謝を申し上げます。

また、料理、式場設備、スタッフに対しましては5点満点の高評価をいただきました。
心からお礼を申し上げます。

いただきましたご意見もございますが、ご意見につきましては、真摯に受け止め、これからの運営に活かして参ります。

寒さ対策も、さらに行って参りたいと考えております。

また、バスにつきましては、ご利用の方が多い場合、定員いっぱいのご乗車になることもございます。
したがいまして、なるべくお荷物にならないようにお引き出物の宅配システムも導入しております。

ご新郎ご新婦には、しっかりとご提案をさせていただいておりますが、
さらに、こちらのご提案力も培ってまいりたいと思います。

ご理解をいただけますと幸甚でございます。

これからも、お客様が快適にお過ごしいただけますように精進して参ります。

貴重なご意見、口コミのご投稿、本当にありがとうございます。

パーティ会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちっちママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512058 ☆通話無料☆

定休日第2・4水曜日 受付時間土日祝/9:30〜 平日/10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ウエディングアイランド マリゾン