ロケーション重視の方にはオススメです(投稿者隻眼の堕天使さん)ウエディングアイランド マリゾン口コミ

隻眼の堕天使 さん(9件) 男性

訪問日 2014年04月

投稿日 2015年06月

ロケーション重視の方にはオススメです

GWに挙式をあげるつもりだったので、時期的に高かったかもしれないですが、ドレスや料理等最低ランクのものにして、250万くらいでした。最低でこれくらいなので、実際にここで挙げるとすればもう100万はかかるかなという印象です(80人招待予定として)。

他にはない特徴的な造りなので、見学だけでもとても楽しめました。
チャペルが立派です。外に出れば、晴れの日は本当に最高だと思います。
夕暮れどきだと景色が綺麗です。

挙式時に壁面にプロジェクターを使って、新婦父親へのメッセージビデオ?の投影ができるそうです。

初めて下見をしたところだったので、いろいろ相談に乗ってもらいました。
親身にしていただきました。

県外からの招待客がほとんどだったので、送迎バスで対応してくれるとのことでした。

下見当日は雨模様だったのですが、もし晴れれば本当に最高のロケーションだと思います。
糸島野菜をつかった料理の提案もありましたよ。

ウエディングアイランド マリゾン
ウエディングアイランドマリゾン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月23日)

この度は数ある式場の中からウエディングアイランドマリゾンを候補にご検討いただき心より感謝申し上げます。「初めの下見」だったとのこと、大変光栄に思います。

夕暮れ時の景色はため息が出るほど美しいシーンです。この景観は「日本景観100選」「21世紀に伝えたい福岡の宝物第1位」「アジア都市景観賞」などを受賞し世界が認めた景観でございます。
パーティ会場からもそのサンセットも見渡すことのできるこのロケーションは、これまでたくさんのゲストの方々にお喜びいただきました。他式場様で晴れの日をお迎えになられたとのこと、誠におめでとうございます。
残念ながらお手伝いは叶いませんでしたが、ぜひまた百道浜の夕焼けを見に足を運んでください。隻眼の堕天使様の末長いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈りしております。貴重なご意見、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて隻眼の堕天使さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512058 ☆通話無料☆

定休日第2・4水曜日 受付時間土日祝/9:30〜 平日/10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ウエディングアイランド マリゾン