晴れたら最高の結婚式になります(投稿者kojipyonさん)ウエディングアイランド マリゾン口コミ

kojipyon さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

晴れたら最高の結婚式になります

こちらの式場に招待されるのは初めてだったので楽しみにしていました。バスを降りた瞬間、キレイな外観に参列者は感激していました。
ロビーからも披露宴会場からも海が見えてきれいでした。快晴だったのでさらに素敵でした!

ですが、柱があったので位置的に親族側からは死角が多くて見にくいんじゃないかなと思いました。

ここでブーケトスがありました

チャペルはステンドガラスが素敵

特にこれといった余興はありませんでしたが、新郎新婦とたくさん写真が撮れてよかったです。

前菜とお肉が美味しかったです!

前菜です

えび?が入っていて美味しかったです

こちらも海老の料理

スタッフさんは素晴らしいと思いました!配膳ではかなり若い男の子がいましたが、いつも笑顔でテキパキ動いていて感心しました!

ただ、スープが私だけこなかったり、メインディッシュが隣の友人にはこなかったりとかがありました。

多少西の方ですが天神から送迎バスがでていたのでアクセスに関しては全く問題なく、快適でしたよ!

ウエディングアイランド マリゾン
ウエディングアイランドマリゾン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月23日)

この度はウエディングアイランドマリゾンへご来館、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。たくさんの写真もご投稿いただき、感謝いたします。
ゲストの方々が送迎バスから降りた瞬間、マリゾンの外観に感激していらっしゃったとのこと、とてもうれしく思います!

パーティ会場の柱については、ゲストの方が新郎様新婦様のお姿が見えにくくならないよう、それぞれのお席を配慮しながら配置させていただいております。また、実は、この会場の柱がこのパーティ会場の空間演出として、とても良い効果を発揮していたりします。

当日新郎様新婦様とたくさんお写真を撮れたとのこと、思い出に残るお時間をお過ごしいただけたのであれば幸いです。
ご指摘をいただきました当日式場スタッフの対応について、至らない点がございましたことお詫びいたします。サービススタッフに共有し、確認させていただきました。
温かいお料理は温かく、冷たいお料理は冷たくお召し上がりいただくために、ゲストのみなさまにお声をかけながら一皿一皿をお持ちしておりますが、配慮不足の点がございましたこと申し訳ございませんでした。kojipyou様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後より一層トレーニングと教育を進めて参ります。またウエディングアイランドマリゾンをご利用になる機会がございましたら、ぜひロケーションとともに、お料理もお楽しみいただければ幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkojipyonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512058 ☆通話無料☆

定休日第2・4水曜日 受付時間土日祝/9:30〜 平日/10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ウエディングアイランド マリゾン