大人の雰囲気の結婚式をしたい方にオススメ(投稿者だふんださん)ウエディングアイランド マリゾン口コミ

だふんだ さん(7件) 男性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年05月

大人の雰囲気の結婚式をしたい方にオススメ

教会は天井も高く、豪華な雰囲気でした。大人の雰囲気でシックな感じです。

友人が余興をしていたのですが、窓を開けてプールサイドで踊るような感じで、とても素敵な雰囲気でした

お料理も美味しかったです。量もちょうどよく、完食しました!

スタッフさんもニコニコしていて、慣れている方が多く感じました。

周りのロケーションは都会から離れ、海に囲まれた静かで落ち着きのある結婚式場でした。近くにはアウトレットもあり、時間を潰すのにとても助かります。ただ、少し駅からも遠く移動に時間がかかります。
行きは博多駅からバスでの送迎があり助かりましたが、帰りは姪浜駅までなので、不便に思いました。福岡からの参列なら構いませんが、県外からの参列者が多いと戸惑うかもしれません。

ウエディングアイランド マリゾン
ゼネラルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年05月08日)

だふんだ様

口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
心からお礼を申し上げます。

しかしながら、折角頂戴いたしました、こちらの口コミは当施設のものではないとお察しするところでございます。

ウエディングアイランド マリゾンは、姪浜駅までの送迎で終わることは決してございません。

ゲストの方のご要望に応じた送迎を、それも何か所でも経由できるように配慮をさせていただき行っております。

大変、恐縮ですが、その他のコメント内容から想像いたしましても、当施設では無いようでございます。

お手数をおかけいたしますが出来ましたら、
ご招待のお式場をご確認いただきまして、そちらのお式場様へ口コミをいただけますようにお願い申し上げます。

また、機会がございましたら、是非とも、ウエディングアイランド マリゾンをご利用いただきまして
当施設に対しましての口コミのご投稿をいただけますと幸甚でございます。

ビーチ
ビーチ
大聖堂
大聖堂
桟橋
桟橋

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだふんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512058 ☆通話無料☆

定休日第2・4水曜日 受付時間土日祝/9:30〜 平日/10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ウエディングアイランド マリゾン