海に囲まれた素敵な式場♪(投稿者okuri266さん)ウエディングアイランド マリゾン口コミ

okuri266 さん(20件) 女性

招待日 2012年07月

投稿日 2015年04月

海に囲まれた素敵な式場♪

大きなチャペルで入った瞬間にとっても感動しました。
披露宴会場からの海の眺めも良く、気持ちの良い披露宴会場でした。

チャペルでの挙式後、ガーデンで風船を飛ばす演出をしました。色とりどりの風船が一斉に青空をのぼっていく様子がとても素敵で印象的でした。
披露宴終盤に、新郎新婦がそれぞれエプロン姿になってケーキを取り分けてくれたのも、初めての経験でした。

風船の演習1

風船の演出2

味も良く、ボリュームもちょうどよかったです。また、子どもたちの料理も美味しそうでした。盛り付けも可愛らしくされていて、甥っ子たちがとても喜んでいました。

テーブル担当のスタッフさんは、笑顔が多く可愛らしい方でした。披露宴中、甥っ子がジュースをこぼしてしまった場面があったのですが、その対応も素早く、とても気持ちの良い印象を受けました。

行きも帰りもタクシーを利用したので、交通の便については判断しかねます。

親族控室もとても綺麗でした。

ウエディングアイランド マリゾン
ウエディングアイランドマリゾン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月03日)

この度はウエディングアイランドマリゾンへご来館いただき、誠にありがとうございます。新郎様新婦様にお選びいただきましたマリゾンの大聖堂、そしてパーティ会場をお褒めいただき、とてもうれしく思います。マリゾンの大聖堂は正面のコバルトブルーのステンドグラスがとても印象的な造りになっており、幻想的で本物の迫力に、これまでもたくさんのお客様にお褒めのお言葉を頂戴いたしました。

パーティでのお料理を、甥っ子様にもお喜びいただき、とてもうれしいです!「ゲストみなさまに喜んでいただきたい」という、新郎様新婦様の想いがあったからこそだと思います。そのお手伝いができましたことをとても光栄に思います。

現在のマリゾンは、施設も人もさらに良くなりますように、日々精進、努力させていただいております。
少しでも、皆様のお役に立てていましたら嬉しく感じます。
今後もより一層、お客様満足のために、日々精進いたします。
okuri266様より頂戴したたくさんのお言葉を、今後のスタッフの大切な励みとさせて頂きます。貴重なご意見、お誉めの言葉、誠にありがとうございました。心から感謝を申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてokuri266さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512058 ☆通話無料☆

定休日第2・4水曜日 受付時間土日祝/9:30〜 平日/10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ウエディングアイランド マリゾン