まるで海外リゾート!本格的教会!(投稿者ちなぴよぴよさん)ウエディングアイランド マリゾン口コミ

ちなぴよぴよ さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2015年04月

まるで海外リゾート!本格的教会!

海外のリゾート地の高級ホテルみたいに素敵なインテリア、雰囲気です。庭には、噴水?のようなものもあり、解放感たっぷりです。

まず、式場がかなり大きくて本格的な教会だったのがよかったです。庭に新郎新婦がおりてきて、庭での写真撮影も素敵で、風船を一斉に飛ばしたのも綺麗でかなり素敵でした!

おしゃれなフレンチのフルコースでした。大満足です。

親族としては、ヘアスタイルをやってくれるの人のセンスがきになりました。他の美容室でセットしたかったかも。

ビーチ沿いにあってとてもとても素敵です。海の上にきれいな建物が浮かんでいるようで、海外のリゾート地のようです。熊本からでしたが、高速を降りてすぐでした。近くて県外からでもアクセスしやすいです。

ウエディングアイランド マリゾン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月02日)

ちなぴよぴよ様

ウエディングアイランドマリゾンへ熊本からお越しいただきありがとうございます。
そして、高い評価をいただき光栄に思います。

ウエディングアイランド マリゾンは数年前から新体制になり、様々な改善と教育を行って参りました。
施設も、予算をかけ改装をしたり、メンテナンスをしたりと力を入れて参りました。

過去いただいたご意見の様々なお客様のストレスを軽減し、
ストレスフリーなサービスや環境が提供できるよう努力して参りました。
もちろん、これからも、さらに精度が上がるよう努力して参ります。

その中において、このような多くのお褒めの言葉をいただけることは、本当に嬉しいことです。

5点満点で4.9点という高得点はとても嬉しい数字です。

また、口コミいただきましたコメントはこれからの運営にしっかりと活かしていきたいと思います。
今後ともウエディングアイランド マリゾンにご注目いただき、スタッフともども盛り上げていただきますようお願い申し上げます。

これからも変わらぬご指導、ご教授をお願い致します。

アクアコート
アクアコート
パーティ会場
パーティ会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちなぴよぴよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512058 ☆通話無料☆

定休日第2・4水曜日 受付時間土日祝/9:30〜 平日/10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ウエディングアイランド マリゾン