アットホーム&海が好きな方お勧めです(投稿者jam.さん)ウエディングアイランド マリゾン口コミ

jam. さん(2件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2015年04月

アットホーム&海が好きな方お勧めです

ブーケやカクテルのヘアーの髪飾りを生花にこだわったり、テーブルのお花にもこだわったりしたのがお金がかかりました。全体的に見てもお花と写真ビデオでプラスになりました

全体的に綺麗で雰囲気も最高!
親戚に赤ちゃんがいましたが授乳も出来、部屋も綺麗だったとの事でした。

前日まで曇りでどうかなと思ってましたが当日は凄く天気で風船も飛ばせて

何より鳩を飛ばすことが出来たので皆さん喜んでくださいました

提携先のドレスでしたがずっと来たかったデザイナーさんのドレスだったので
凄く嬉しかったです

福岡ならではの糸島の料理が出てきたり、とにかくパンが手作りでモチモチしてて美味しかったのが印象的です。

プランナーさん、メイクスタッフさんみなさん丁寧に進めて頂きました。
笑顔がよく対応が凄く良かったです。
フェアに行った時も皆さんの雰囲気が良くてここに決めました!

親戚の方へのバス手配だったりと
プランナーさんが手際よくしてくださったので当日もスムーズに出来ました。ただ時期的にも凄く天気が良く海に来てる方も車を止めるので駐車場がいっぱいいっぱいでした。

マリゾンさんはスタッフさん会場共に凄くお勧めです(⍢)
当日も皆さんに祝って頂き最高の結婚式になりました!

海をイメージしました

風船も綺麗

鳩は盛り上がります

テーマはハワイアン

ステンドグラス最高

このお花が好きで髪にもつけてもらいました

ウエディングアイランド マリゾン
(投稿日 : 2015年06月19日)

この度は、ご結婚、誠におめでとうございます。
数ある式場の中からウエディングアイランドマリゾンを挙式会場にお選びいただき大変光栄でございます。たくさんの素敵なお写真もご投稿いただきありがとうございました。

「ずっと着たかったデザイナーさんのドレス」jam.様の願いを叶えるお手伝いができたことを何より嬉しく思います!
最高の笑顔での結婚式となったことと思います。本当に良かったです。

そして、手作りのパンに触れていただきありがとうございます。キッチンのスタッフがとても喜んでおります。パンは一つ一つ丁寧に、ここマリゾンで焼いております。おかわりのパンを入れると大量に必要ですが、全て、手作りで焼いています。焼いている時にはとても良い香りが会場まで届きますが、この香りが最高なんです…

またスタッフの「笑顔」をお褒めいただきましたこと、誠にありがとうございます。
大切な一日を、笑顔で、マリゾンチーム一丸となって創りあげたいという想いで日々お手伝いをさせていただいております。
ぜひおふたりの記念日にはマリゾンで挙式をされたお客様だけがご利用できる「クラブマリゾン」へお越しくださいませ。
その際もスタッフ一同、最高の笑顔で、jam.様をお迎えしたいと思います。

おふたりの幸せと、ご両家様のご繁栄を心よりお祈りしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjam.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512058 ☆通話無料☆

定休日第2・4水曜日 受付時間土日祝/9:30〜 平日/10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ウエディングアイランド マリゾン