• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤坂駅
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • 挙式スタイル 教会

やはりスタッフの皆様です(投稿者うるる0211さん)赤坂ル・アンジェ教会口コミ

うるる0211 さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

やはりスタッフの皆様です
とても満足できました。

平日プランで式自体はかなり安く行う事ができました。しかし衣装代が少し高く、予算を少しオーバーしてしましました。

約20名の披露宴でしたが、会場のセッティング、雰囲気はちょうど良く、少人数を意識する事なく行えました。スタッフの方々の気配りもとても良かったです。

自分達らしい自分たちだけの結婚式が出来たと思います。色んな演出も提案していただき、助かりました。牧師さんとの事前の打ち合わせもあり、自分達だけの言葉を本番用意してくれます。

衣装は白のタキシードにしました。見た目も綺麗でとても満足できました。ただプラン内におさめたかったのですが、プラン内の衣装は魅力的な物が少なく、色も暗い色の物しかありませんでした。グレーか白のタキシードで考えていましたので、結局プラス6万で白のタキシードにしました。

もともと、決めては料理でしたので間違いありません。どの料理もとても美味しいかったのですが、個人的には一番始めに出てくる茶碗蒸しが大好きで、試食の時から衝撃を受けました。家族もとても満足していて、良いおもてなしが出来たなと感じました。

数件会場を下見しましたが、一番対応が良く、落ち着いているなと感じました。実際に打ち合わせ中や本番中、本当に沢山助けていただき、選んで良かったなと心から思いました。

博多駅、地下鉄赤坂駅からも近いので、まったく問題ありません。

赤坂ル・アンジェ教会
赤坂ル・アンジェ教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月14日)

うるる0211様

改めまして、ご結婚誠におめでとうございます。
この度は数ある式場の中より、赤坂ル・アンジェ教会を
一生の一度の場に選んでいただき、誠にありがとうございました。

あたたかい言葉の数々、大変光栄です。
赤坂ル・アンジェ教会は、たくさんの新郎新婦様の結婚式をお手伝いしてきましたが、
その一組一組が、おふたりだけの素晴らしいラブストーリーをお持ちです。
そんなラブストーリーをよく理解したうえで、おふたりらしい、
おふたりだけの結婚式をお手伝いしたい、そう願い、
事前に牧師ともゆっくりお話するお時間をいただいています。
その想いを実際に感じていただけけましたこと、とても嬉しく思います。

また、パーティーもサービス・お料理・雰囲気ともにご満足いただけたようで、本当に良かったです。
特にアミューズのロワイヤル(西洋風茶碗蒸し)を気に入ったくださったとのこと、ありがとうございます。
パーティーをしていただきました「ラ・ロシェル福岡」のお料理は、
フレンチを皆様へお楽しみいただいておりますが、
日本人が食べ馴染みしやすく、幅広い年代の方へ美味しいと感じていただけるよう、
味付けをアレンジし、和風だしやコンソメも取り入れおつくりしております。
そのなかでも、茶碗蒸しは香り高く食欲をそそるとともに、
高齢の方も食べやすく、最初の一品にはぴったりと、ご好評いただいております。

また、衣裳についての貴重なご意見もありがとうございます。
プラン商品につきましては、社内でもぜひ検討させていただきます。

これから先も赤坂ル・アンジェ教会は、おふたりが「いつでも帰ってこられる場所」としてありつづけます。
ぜひ想い出のつまった教会・レストランへ、いつでもあそびにきてください。

うるる0211様にまたお会いできますこと、楽しみにお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうるる0211さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

赤坂ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540463 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 (祝祭日を除く) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位