• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤坂駅
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • 挙式スタイル 教会

私たちらしい式ができました(投稿者*ホーリー*さん)赤坂ル・アンジェ教会口コミ

*ホーリー* さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

私たちらしい式ができました
挙式中のゲストのカメラ撮影禁止

初期の見積もりの段階で、しっかりと金額を出していただけたので、ほぼ見積もり金額通りでした。

挙式は厳粛な雰囲気を大切にされており、とても素敵な礼拝堂でした。披露宴は、普段レストラン営業をされているということもあり、とても綺麗でアットホームな雰囲気で行うことができました。

私たちのワガママな演出をしっかりと受けとめていただき、また、スタッフさんからも私たちのテーマに合った演出の提案もしていただき本当に感謝です。

ドレスは式当日まで新郎含めゲストにも内緒にしており、種類も豊富ですごく悩みました。が、スタッフさんが、私の好みをしっかりとヒアリング・提案してくださったので素敵なドレスを選ぶことができました。WD・CDともに、とても好評でした。

味はもちろん、私たちのワガママな遊び心もしっかりと反映していただいて、ゲストからも『とても美味しかった』との声をいただきました。

自由きままな私たちを、打ち合わせから当日まであたたかくサポートしてくださりました。とても楽しい時間でした。

県外からの友人や親戚が多かったので、最寄駅からも歩いてすぐというのは、とても助かりました。

特になし

赤坂ル・アンジェ教会
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

*ホーリー*様

この度は数ある式場のなか、赤坂ル・アンジェ教会を
お選び頂き誠にありがとうございます。

当日は一生に一度の想い出にふさわしく、
お楽しみいただけましたでしょうか。

ドレス姿をはじめてご覧になったご新郎様の表情はいかがでしたか?
忘れられないワンシーンになったのではないかと思います。

ル・アンジェ教会では新郎新婦様の控室をそれぞれ別に設けてあり、
お二人が当日会場にお越し頂いてから、挙式で新婦様が入場するまで
お互いが顔を合わせない「ファーストミート」をとても
大切にしております。

厳粛な雰囲気の礼拝堂ではじめてみる花嫁姿はきっと一生忘れられない
想い出になっていただけますよね!!

また記念日に・またそうでない日でもいつでも
ル・アンジェ教会に遊びにいらしてください!

お待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*ホーリー*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

赤坂ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540463 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 (祝祭日を除く) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位