• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤坂駅
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • 挙式スタイル 教会

落ち着いた雰囲気で素敵(投稿者カポーティさん)赤坂ル・アンジェ教会口コミ

カポーティ さん(4件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2016年09月

落ち着いた雰囲気で素敵
ゲストルームがわかりづらい

シックで落ち着いた大人の式場という感じでした。新郎新婦が挙式後階段を下りるのですが、降りた後の写真とる場所が狭くて、すぐにUターンでした。

数名のダンスの余興があったのですが、後ろの方で踊っていて、前の方の席だった私からは見えにくかったです。
テーブルの配置は丸テーブルではなく、縦テーブルで面白い作りになっていました

美味しかったのですが、大きく印象に残っているメニューは思い出せません。しかし、とても美味しかったのは覚えています

アルコールなどお願いしたらすぐに対応してくださいました。

駅から少し歩きました。場所は分かりやすいですが、裏口⁇からエレベーターでゲスト控え室に行くのですがそれが分かりづらかったです。

赤坂ル・アンジェ教会
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月18日)

カポーティ―様

この度は赤坂ル・アンジェ教会にご参列いただきまして

また、貴重なご意見頂戴いたしましてありがとうございます。

エレベーターへの案内など、お越し頂いたお客様みなさまに
安心・快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同
精進して参ります。

またお越し頂く機会がございましたらカポーティ―様に今回より
喜んで頂けるよう精一杯おもてなしさせていただきます。

引き続きよろしくお願いします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカポーティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

赤坂ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540463 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 (祝祭日を除く) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位