• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤坂駅
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • 挙式スタイル 教会

身近な教会として知ってました(投稿者よっしmeさん)赤坂ル・アンジェ教会口コミ

よっしme さん(5件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年08月

身近な教会として知ってました

ここは本格的な感じで凄かったです。照明も良い感じで、バージンロードをゆっくり花嫁さんが歩いてくるときの、シルエットが良かった。キャンドルをたてる儀式のようなものを家族でやっていて絆がみえて涙腺弱いんでうるうるした思い出がある。十字架もシンプルだけどクリスタルな輝きできれい。教会での撮影はNGです。

ハープの演奏が素敵でした。

ここの料理は絶品です。温かいものはきちんと温かいし(これゲストには重要)本当においしかった。デザートも周りの人にも好評でした。

特にこれが印象に残った、というサービスはありませんでしたが、よかったと思います。

天神から近いので便利。二次会の幹事をやらせていただいたので決めやすかった。

憧れの式場です。ステータスにもなると思います。

赤坂ル・アンジェ教会
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月19日)

よっしme 様

この度は赤坂ル・アンジェ教会、ラ・ロシェル福岡に
ご参列いただき誠にありがとうございます。

また、礼拝堂の雰囲気やお料理に関してお褒めの言葉を頂戴し
大変光栄でございます。

ありがとうございます。

ぜひまた機会がございましたらご参列お待ちしております。
今回よりも一層お喜び頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよっしmeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

赤坂ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540463 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 (祝祭日を除く) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位