• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤坂駅
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • 挙式スタイル 教会

家族全員が参加でき大満足な結婚式!(投稿者チルチル♪さん)赤坂ル・アンジェ教会口コミ

チルチル♪ さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

家族全員が参加でき大満足な結婚式!

とても満足しています。当初の見積もり通りで行えました。プラスアルファとして、ドレスとお花代くらいでした。スタッフの方々からもいろいろな提案をして頂きました。

厳かな雰囲気の挙式会場でした。
ライトアップの演出によるバージンロードの反射が美しく、またユニティキャンドルでの両家両親も参加する挙式となっており、とても感動しました。
天気にも恵まれ、外の景色もとても良かったです。

披露宴会場は、写真の通り、ホテルなどの式とは違いアンティークな小物や家具に囲まれ、レトロで落ち着いた雰囲気のある会場です。家族や友人が集まるパーティーにはとても良いのではないでしょうか。

余興の際に披露宴会場のグラスなど快く使わせて頂いたり、地酒の持込も対応いただきました。
ウェルカムグッズのセッティングなどとても心遣いを感じました。
父、母、弟と両家の家族全員が参加できるプログラムを組む内容に出来ました。大満足です。

スタッフの方の「似合う、似合わない」といった正直な反応に助けられた気がします。いざ試着して、思っていた雰囲気と違っていた際もいろいろなアドバイスをいただけました。
週末しか試着に行けませんでしたが、しっかり予約ができたので十分な時間をかけて選ぶことが出来ました。

ほとんどのゲストの方に「料理がすごく美味しい!」ととても評判でした。
昔から家族で食事に行っていたので、また食事に伺いたいの思います♪
式のない日はフレンチをやっているので、いろんな記念日に訪れるのがとても楽しみです。

それぞれのスタッフとプランナーの方々の連携が取れており、非常に対応が良く、安心してお任せすることが出来ました。
プランナーさんはとても優しく、私達が遠方だったため、話し合いの回数も通常より減らして頂き、基本的にメールで対応してもらいました。準備の段階でも本番当日でも笑顔で支えてもらい、とてもリラックスして臨めました。

地下鉄赤坂駅から近いため、アクセスがしやすいです。
車は、駐車場がないため、近くのコインパーキングを使用しました。

赤坂ル・アンジェ教会
赤坂ル・アンジェ教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月17日)

チルチル♪様

この度は誠におめでとうございます。
そして、数ある式場の中から赤坂ル・アンジェ教会を
お選びいただき、ありがとうございました。

遠方のお客様にも、ご都合に合わせてしっかりとお打合せをし、
満足して頂く当日を迎えて頂く様、お手伝いをさせて頂いております♪
チルチル♪様にも、当日を安心して楽しく過ごして頂けたこと、
心よりうれしく思います!

赤坂ル・アンジェ教会は、ご結婚式の後にも皆様にいつでも
遊びに来て頂くことを楽しみにお待ちしておりますので、
ご家族様との思い出や、おふたりの新たなスタートの想いの
つまったラ・ロシェルにもお食事にいらっしゃって下さい♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチルチル♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

赤坂ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540463 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 (祝祭日を除く) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位