• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤坂駅
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • 挙式スタイル 教会

桜満開の最高の結婚式でした(投稿者がんばさん)赤坂ル・アンジェ教会口コミ

がんば さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年06月

桜満開の最高の結婚式でした

費用は最初の段階でかなりお安くして頂き、ドレスや食事、花代が後から追加になりました。考えていた範囲内だったので良かったです。

綺麗で大きなチャペルに室内と室外にも階段があり雨でもフラワーシャワーが出来ます。

色々な演出に関して、担当の方も一緒になって考えて頂きアイデアを出して頂きました。とっても頼りになりました。

花嫁ドレスはプラン内の以外でお気に入りが見つかり少し追加料金を払いましたが、ドレスは妥協したくなかったので満足しています。男性の衣装がプラン内ではあまり無かったのが残念でした。

お気に入りのドレス

試食して、彩りや華やかさがに感動しました。味ももちろんですが、ライブキッチンで出来たてが食べれて満足でした。

デザート最高でした

担当の方が親身になって対応して頂き自分達の思い描いている式を挙げる事が出来ました。当日も美容の方が細く身の回りのことをして頂きありがたかったです。

目の前には広大な公園があり、桜の季節には満開の桜が咲きます。ロケーションは最高です。

準備期間があまり無かったのにも関わらずに、満足な結婚式が挙げられました。一生の思い出に残る式になりました。体調が悪い時も気にかけて頂きありがたかったです。

赤坂ル・アンジェ教会
(投稿日 : 2016年06月16日)

がんば様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

数ある式場の中から、赤坂ル・アンジェ教会をお選び頂き
ありがとうございました。

当日は満開の桜の中、がんば様の一生の思い出に残る結婚式の
お手伝いが出来たこと、スタッフ一同心より嬉しく思います!!

がんば様が披露宴をされた会場は、ゲストの皆様からキッチンで
シェフが料理が作っている様子が見られるつくりになっているので、
ゲストの皆様にも楽しんで頂ける会場です♪♪

お料理やデザートもお喜び頂けて幸いです♪

またいつでも教会やレストランに遊びに来てくださいね!
がんば様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてがんばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

赤坂ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540463 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 (祝祭日を除く) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位