• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤坂駅
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • 挙式スタイル 教会

教会部分が独立していて雰囲気GOOD(投稿者MIKK5さん)赤坂ル・アンジェ教会口コミ

MIKK5 さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年05月

教会部分が独立していて雰囲気GOOD

シンプルな式を希望していたので、過剰な演出はせず、前撮りと当日写真のオプションを除けば最初の見積からそれほど金額が上がらなかったです。

ホテル内にある教会とは違い、天井が高い本物のチャペルです。目の前が公園で中から見える景色も良かったです。

挙式のみの利用でしたのでそこだけのコメントになります。段取りは決まっていて、厳かな雰囲気、暗めライティングでした。オーソドックスな内容を希望していましたので特にこだわった演出やオリジナリティを出したというところはありません。バージンロードの生花くらいでしょうか。

天神にある提携先の衣装室に納得がいくまで通いました。予約は比較的取りやすいかと思います。追加料金は気にしていなかったので覚えていませんが、高額すぎるということはなかったかと思います。メンズは、まあ、すぐ決まります(笑)

料理の下見をしていない

有名シェフのコースが選べるので非常に気になりましたが、人数の関係上挙式のみの利用です。

担当されたプランナーさんは完璧でした。常に先回りで確認してくれて安心して式の準備ができました。問い合わせの対応も早かったです。また、生花・メイク・写真・ビデオ担当の方も対応が丁寧親切でよかったです。

教会の大扉を開けると目の前に舞鶴公園があり、見晴らしは良かったです。赤坂駅から徒歩5分くらいで便利です。

赤坂ル・アンジェ教会
赤坂ル・アンジェ教会 総支配人  より
(投稿日 : 2016年08月03日)

MIKK5様

この度は、おふたりの大切なご結婚式の場に、赤坂ル・アンジェ教会をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
せっかく貴重なご意見いただきましたのに、お返事が遅くなってしまい、大変失礼いたしました。

スタッフの対応についてあたたかい言葉もいただき、大変励みになります。
赤坂ル・アンジェ教会は、MIKK5様の仰るとおり、独立した教会にレストランを併設したスタイルをとっているので、
教会のつくりがしっかりとしていることは、たくさんの新郎新婦様にお喜びいただいている魅力のひとつです。

赤坂ル・アンジェ教会は、これからもおふたりのホームとしてありつづけます。
ぜひいつでもあそびにお立ち寄りくださいね。
おふたりのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMIKK5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

赤坂ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540463 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 (祝祭日を除く) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位