• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤坂駅
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • 挙式スタイル 教会

料理が美味しく、とても喜んでもらえました(投稿者シュシュモクさん)赤坂ル・アンジェ教会口コミ

シュシュモク さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年04月

料理が美味しく、とても喜んでもらえました

無理にオプションなどを勧められることもなく、費用を削りたいところを相談すると快く話を聞いてくださいました。

披露宴会場は、新郎新婦との距離が近く、披露宴の間も色々な方とお話が出来たので良かったです。アットホームな披露宴にしたい方は会場の広さが良いのではと思います。

ケーキ入刀が親族席に近いところで出来たので、友人が近くに写真を撮りに来てくれても、親族にもきちんと見てもらえたようなので良かったです。

ドレスは種類が多く、他店舗から取り寄せて頂けるので、かなり迷ってしまうほど可愛いドレスばかりでした。
小物は持ち込み可能だったので、母のネックレスを使ったり、ヘア小物を手作りすることも出来ました。

当日と同じ内容の料理をフルコースで事前に食べてみることが出来たのですが、見た目も綺麗で一つ一つに手が込んでいて、とても美味しかったです。
坂井シェフのレストランということで、以前からたくさんの人に楽しみと言ってもらえていましたが、期待通りのお料理だったようで、とても満足してもらえました。

プランナーさんだけでなく、お花やメイクの担当の方など、多くのスタッフの方と関わることがありましたが、みなさんとても親身になって下さいました。
色々な希望を言いやすい雰囲気にして下さったと思います。

駅から近く、コインパーキングもあるので遠方からも来てもらいやすいと思います。
徒歩で中心地に行けるので、二次会などへの移動も便利です。

赤坂ル・アンジェ教会
赤坂ル・アンジェ教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月13日)

この度は誠におめでとうございます。また、お二人の大切なご結婚式を赤坂ル・アンジェ教会でお手伝いさせて頂けましたことを、心より嬉しく思います。

赤坂ル・アンジェ教会では、坂井宏之シェフのオーナーレストラン「ラ・ロシェル福岡」のレストランの味をそのままにご披露宴でお楽しみいただける為、ゲストの方にも楽しみにして頂けるポイントの一つだと思います。
シュシュモク様の大切なゲストの皆様にもお喜び頂けたとの事で嬉しく思います。

ケーキ入刀も、レストラン内ステージでして頂いた事でご親族の皆様にもしっかりとおふたりの笑顔を見て頂けたことと思います。

是非お近くにお越しの際は、想い出のつまった教会、レストランへ遊びにいらしてください。
モク様にまたお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシュシュモクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

赤坂ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540463 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 (祝祭日を除く) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位