• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤坂駅
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • 挙式スタイル 教会

大満足な結婚式を挙げられました!(投稿者かおり♪さん)赤坂ル・アンジェ教会口コミ

かおり♪ さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年04月

大満足な結婚式を挙げられました!

見積もりより100万円程は上がりましたが、最初の段階で抑えてもらったので、思ったぐらいの金額で済みました。

最初は外見に憧れて見学に行きましたが、中もとても素敵で、ここしかない!と思い決めました。

ピアノを演奏したので、プラス10万円かかりました。

お店のホームページで気になったもので、お店に無いものは、他の店舗から取り寄せもしてくれました。ウェディングドレスは、式の間は後ろを向いていることがほとんどなので、後ろの装飾が可愛いものにこだわって選びました。
アクセサリーの持ち込みも出来ました。

親族や友人から料理がとても美味しかった、と言われました。料理を重要視していたので、こちらに決めて良かったです!

天気が良かったので、外で素敵なフラワーシャワーが出来ました!

赤坂ル・アンジェ教会
赤坂ル・アンジェ教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月13日)

かおり♪様

この度は誠におめでとうございます。また、お二人の大切なご結婚式を赤坂ル・アンジェ教会でお手伝いさせて頂けましたことを、心より嬉しく思います。

花嫁様にとってとても大切なお衣裳は専属のTAKAMI BRIDALでお手伝いさせて頂き、全国に衣裳室があるネットワークからお気に入りの一着を見つけていただける様スタイリストがサポートさせて頂いております。
バックスタイルをこだわって選ばれたとの事で、きっとバージンロードや、挙式後のフラワーシャワーの階段でも素敵だったことと思います。
かおり様にもお喜び頂けたこと、嬉しく思います。

ゲストの皆様にもお料理が美味しかったとお言葉をもらえたとの事で幸いです☆

是非想い出のつまった教会、レストランへいつでも遊びにいらしてください☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかおり♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

赤坂ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540463 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 (祝祭日を除く) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位