• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤坂駅
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • 挙式スタイル 教会

食事がとにかくおいしい!(投稿者chii-aさん)赤坂ル・アンジェ教会口コミ

chii-a さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2016年04月

食事がとにかくおいしい!
トイレが混んでいてなかなか行けなかった

教会がとても素敵でした。神聖なかんじがして、そこにいるだけで、感動してしまう綺麗さでした。

お花や装飾にこだわっているな、と言う印象をもちました。
お花の数や種類、花嫁さんが大好きは花でうめつくされていました。
個人的にはフラワーシャワーがすごく素敵に思えました。

有名なシェフらしく楽しみにしていきましたが、過去1.2番を争う程おいしい料理でした。

皆さん笑顔で、アットホームな式場だな、と思いました。
妊婦だとすぐに気付いてくださり、足元気を付けてくださいとさりげない気遣いもまた素敵でした。

赤坂なので、赤坂駅・天神駅と駅から近く、交通の便もよいので、たいへん便利です。
二次会も天神で行われる事が多いので大移動しなくてすんでたすかりました。

高砂が他の式場より低めに感じました。ドレスがよく見えて写真も撮りやすかったです。

赤坂ル・アンジェ教会
赤坂ル・アンジェ教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月06日)

chii-a 様

この度は赤坂ル・アンジェ教会の結婚式にご参列頂き、誠にありがとうございました。
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
赤坂ル・アンジェ教会では、専属のフローリストが新郎新婦様に担当でつかせて頂き、おふたりのイメージする会場の雰囲気やブーケのご希望、好きなお花や好きなお色味を伺いながら、一緒にカタチにしていきます。
chii-a 様から見て、「花嫁さんの大好きな花でうめつくされていた」とのお言葉、とても嬉しく思います。

また、スタッフについてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご披露宴スタッフもラ・ロシェルでは平日一般営業をするサービスのプロがそのまま皆様をお手伝いさせて頂いております。
chii-a 様にもご安心頂けたとの事で幸いでございます。

是非お近くにお越しの際は、教会やレストランにもまた遊びにいらしてください☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchii-aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

赤坂ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540463 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 (祝祭日を除く) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位