• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤坂駅
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • 挙式スタイル 教会

挙式のみでしたが満足いく内容でした(投稿者chinamiiiさん)赤坂ル・アンジェ教会口コミ

chinamiii さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年04月

挙式のみでしたが満足いく内容でした
挙式中は写真が禁止だったので残念でした

予定していた費用より高めでしたが会場の立地、雰囲気、演出を考えると満足でした。

外観もとても豪華な雰囲気で夜はイルミネーションで目立つ会場で挙式会場も大聖堂で明るさのメリハリがありとても良かった。
お客様へのウエルカムドリンクサービスなども充実しておりトイレなどもとても綺麗な会場でした。

挙式のみだったので特にこだわった演出はしなかったのですが挙式会場も大聖堂でライトでのメリハリがあり、牧師さまの誓いも事前にお会いして1組1組違う言葉をかけてくださり中身のある挙式になったと思います。
フラワーブーケはしっかり幅のある階段だったので見応えある写真がたくさん撮れました。

若干お値段高めでしたがドレスはたくさん試着させてくださり満足いく1着を選ぶ事ができました。
小物はヘッドアクセが少なかったので別で準備しました。

みなさん気さくなスタッフさんばかりで役割分担がしっかりしていたのでスムーズに打ち合わせも進み、本番前も緊張をほぐしてくれるなどの気遣いがとても安心できました。

天神から1駅と交通の便も良く道も分かりやすく大変良かった。

赤坂ル・アンジェ教会
赤坂ル・アンジェ教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月06日)

chinamiii様

この度は数ある式場の中、赤坂ル・アンジェ教会を一生の一度の場に選んで頂き、ありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
chinamiii様が仰られますように、赤坂ル・アンジェ教会では専属牧師と一緒に事前にカウンセリングを行い、おふたりの為だけに「意味のある挙式」を創るからこそ、挙式のみを行って頂くのもとても素敵です。

大切なご友人様にもお集まりいただき、挙式後外の大きな階段でフラワーシャワーを行った瞬間は、皆様の祝福、笑顔に包まれ、
皆様にも沢山お写真をお撮り頂き、想い出いっぱいのシーンとなりましたね。

想い出のつまった教会へいつでも遊びにいらしてください☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchinamiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

赤坂ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540463 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 (祝祭日を除く) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位