• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤坂駅
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • 挙式スタイル 教会

スタッフの対応への感謝に尽きました(投稿者まっチさん)赤坂ル・アンジェ教会口コミ

まっチ さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

スタッフの対応への感謝に尽きました

ブーケや花等は基本プランで十分に感じました。衣装についてもプランに上乗せするタイプで手出しが少なくて助かりました。

チャペル内の大理石の床とあたたかい光による雰囲気が神聖で厳かな雰囲気をつくっており、外部と遮断されているのが個人的にとても良かったです。控え室やトイレと隅々まで手が行き届いて清潔感もありました。披露宴会場も併設されている為、高齢の方でも移動が楽で良かったです。

過去に挙式をされた方の例を出して頂いたりと、ピンとこなかった部分について親身になって一緒に考えてくださりとても助かりました。楽器演奏等自分たちらしい披露宴が出来たのもスタッフの方々のご助力のおかげで、来賓者にも大好評でした。

衣装の種類が本当に豊富で大満足でした。試着についても日程等も色々考慮して頂きじっくり選ぶ事ができました。

試食を無料でさせて頂いて、味もとても美味しく二人とも当日が待ち遠しい程でした。高齢の方にも食べやすい味付けと量で大好評でした。普段は併設のレストランで頂けるとの事ですので今後も記念日等に足を運びたいと思うっています。値段についても元が取れると思います。

見学した日に対応して頂いた担当者がとても感じの良い方で、この方ならお任せしても良いと思って決めました。慣れないことばかりでしたが段取り良く進めて頂き、無理なお願いにも嫌な顔せず対応して頂き本当に選んで良かったと思っています。

オフィス街ですが昼間でも静かで、何より目の前に広がる舞鶴公園がとても綺麗です。福岡の市街地にあり、西鉄バスや地下鉄でのアクセスが可能で便利な場所です。

牧師とのカウンセリングがあり、二人だけのメッセージや祝福の言葉を考えてくれるのが嬉しかったです。挙式本番に自分たちが話したことを踏まえて祈ってくれることが心にグッときました。

赤坂ル・アンジェ教会
赤坂ル・アンジェ教会  より
(投稿日 : 2016年04月06日)

まっチ様

この度は数ある式場の中、赤坂ル・アンジェ教会を一生の一度の場に選んで頂き、ありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
まっチ様も仰られるように、赤坂ル・アンジェ教会では専属牧師とのカウンセリングのもとおふたりの為だけのオリジナルのお式でお手伝いをさせて頂いておりますので、心に残るお式のお時間となっておりましたら幸いでございます。

また、楽しみにして頂いていたお料理も、ご年配の方も含めゲストの皆様にお喜び頂けましたこと、嬉しく思います。

いただいたご意見を励みにスタッフ一同、選んでいただいたお客様に一層喜んで頂けるようお手伝いさせていただきます。

またいつでも想い出のつまった教会、レストランに遊びにいらしてください。まっチ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまっチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

赤坂ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540463 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 (祝祭日を除く) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位