• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤坂駅
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • 挙式スタイル 教会

赤坂にある本格チャペル(投稿者ゆかり♪♪さん)赤坂ル・アンジェ教会口コミ

ゆかり♪♪ さん(2件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

赤坂にある本格チャペル

一つ一つが高価なもので驚きました。

バーカウンターと休憩室を挟んだ親族控え室は、プライベート空間です。他の結婚式を挙げる方々と顔をあわせることなく、その場にいる人はみんなその式に参列する人。なのでご親族がご友人や会社の方々に挨拶するのに良い環境だと思います。
またチャペルはシンプルで豪華なドレスが生えそうな感じでした。

チャペル内の雰囲気。

挙式後、お天気が良い場合、外に出る階段のところでバブルシャワーが浴びれます。

とりあえずだったため、衣装の下見まではできませんでした。

ハーフコースだったのでイメージしにくかったのですが、レストランを併設されてるのでお料理は絶品でした。

• 前菜

前菜

メイン

デザート

皆さんが「おめでとうございます」と声をかけてくださり、少し気恥ずかしい反面すごく嬉しかったです。

天神から徒歩圏内ですし、博多駅からは地下鉄で繋がっているので、公共交通機関を利用する方は便利です。都会のど真ん中なので車を利用する人は駐車場や渋滞で苦戦するかも?
目の前は桜の名所である舞鶴公園なので、オススメです。

ウェルカムホスタピリティの高い会場でした。結婚式場を見ると女性がその気になる理由が初めてわかりました。下見が終わった後、手作りのカードがあり感動しました。

スタッフの方々の写真に手書きのメッセージ

赤坂ル・アンジェ教会
(投稿日 : 2015年10月14日)

ゆかり♪♪様

この度は数ある式場のなか、ル・アンジェ教会を検討くださりありがとうございます。

控室のプライベート空間・外階段でのフラワーシャワーやお料理は私共がおもてなしのなかで大切にしている部分でございます。

ありがとうございます。

今後ともお越し頂いたカップルの方々に喜んで頂ける・感動して頂ける接客を目指し、スタッフ一同精一杯おもてなしさせていただければと思っております。

また何かしらのかたちでル・アンジェ教会・ラ・ロシェル福岡をご利用いただく際はぜひよろしくお願い致します。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかり♪♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

赤坂ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540463 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 (祝祭日を除く) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位