• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤坂駅
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • 挙式スタイル 教会

料理が最高においしい!(投稿者kaiyuさん)赤坂ル・アンジェ教会口コミ

kaiyu さん(6件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年03月

投稿日 2015年07月

料理が最高においしい!

教会が厳かでとってもすてきでした。中の雰囲気も最高です。ロビーが少し狭いかなーと思いましたが、それほど気になりません。お化粧室も綺麗で清潔です。披露宴会場はきらびやかで豪華でした。狭すぎず、広すぎず居心地のよい空間でした。

挙式が終わって外の大きな階段を新郎新婦が降りて行き、ブーケトスとハート型の風船飛ばしがありました。素敵な演出でした。

今まで参加した中で一番料理がおいしかったです。見た目も食材も豪華!大満足です。前菜からデザートまでとても手が込んでいて、食べるのがもったいないくらいでした。

料理を持ってくるタイミングもちょうど良くて、より披露宴を楽しむことができました。またお化粧室への案内や披露宴の進行もスムーズで言うことなしでした。

地下鉄の駅から徒歩圏内だったので、交通の便がよかったです。途中お店で道を聞いたりはしましたが、特に迷うこともなかったです。

赤坂ル・アンジェ教会
(投稿日 : 2016年10月17日)

kaiyu 様

この度はおめでとうございました。
また、赤坂ル・アンジェ教会の結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございました。

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
お料理に関しまして、お褒めの言葉を頂き光栄です。
kaiyu様にも仰って頂いたように、お料理はゲストの皆様にお楽しみ頂ける新郎新婦様からのおもてなしの一つとして、
とても大切にしているところです。
併設キッチンから、レストランの味をそのままにお届けできるよう心がけております。

是非またお近くにお越しの際はレストランへもお立ち寄りくださいませ。
より良い一日をお手伝い出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

沢山の貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkaiyuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

赤坂ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540463 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 (祝祭日を除く) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位