• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤坂駅
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • 挙式スタイル 教会

料理は本当に最高です!(投稿者BELNAさん)赤坂ル・アンジェ教会口コミ

BELNA さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

料理は本当に最高です!

半年以内の挙式を予定していたため、直前割引のようなものがありました。

レストランウエディングなので、そういうものかもしれないけど、シンプルすぎると思いました。

演出についてまでは話をしていません。

ショールームが天神にしかないため、そのばでは見れませんでした。

何箇所も式場を回りましたが、ここのお料理が一番でした。とっても美味しかったし、ボリュームもありました!!素晴らしかったです。

プランナーさんはとても感じが良くて応対も素晴らしかったです。
試食の際にいらっしゃったソムリエさんが、かなりのおしゃべり好きだったらしく、試食に集中できなかった。

中心部にあるのは便利だけど、地下鉄の駅からも少し歩かないといけないし、駐車場がないのは不便だとおもった

プランナーさんの接客態度とお料理が素晴らしかったです^ ^

赤坂ル・アンジェ教会
(投稿日 : 2016年10月17日)

BELNA 様

この度は赤坂ル・アンジェ教会をおふたりのご結婚式会場としてご検討頂きまして、誠にありがとうございました。
そしてあたたかいお言葉と貴重なご意見の数々、重ねて御礼申し上げます。

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
お料理やプランナーについてうれしいお言葉を頂きありがとうございます。

頂きました沢山の貴重なご意見を受け止め、より良い一日をお手伝い出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
お近くにお越しの際は、ぜひレストラン「ラ・ロシェル福岡」にもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBELNAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

赤坂ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540463 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 (祝祭日を除く) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位