• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤坂駅
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • 挙式スタイル 教会

華やかさとアットホームを両立できます。(投稿者siviraさん)赤坂ル・アンジェ教会口コミ

sivira さん(4件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年05月

華やかさとアットホームを両立できます。

とにかく表の大通りから見える階段の雰囲気がよく、華やかさが際立っていました。周りのロケーションと相成ってとてものびやかな素敵な式場です。チャペルや披露宴会場は格式がありながらもアットホームなまとまった雰囲気があり、子ども連れでも過ごしやすかったです。

お知り合いのバーテンダーの方のカクテルパフォーマンスがありましたが、どの席からもきっと見やすかったと思います。また、子どもさんのゲストに向けた新郎新婦からのプレゼントコーナーなどもありましたが、導線の良さからか子どもたちもスムーズに駆け寄れていました。割と大人数が招かれた式でしたが、狭さを感じず、また全体的に間の良い式場のため、様々な余興も雰囲気よく対応できると思います。
私もムービー作成でお手伝いさせていただきましたが、見やすい位置で、良いが質で流していただけうれしかったです。

これまで様々な式場に招かれましたが、ひいき目無しにも、この地区ではトップクラスの料理だと思いました。一つ一つの料理が心地の良いアトラクション感覚で楽しめるような斬新さがあり、周りからも大変好評でした。スイ−ツは特に素晴らしく、またここの式場に招かれたいと感じます。

リズムの良い配膳や誘導をしていただけ、気持ちよく過ごさせていただきました。

新郎新婦はロケーションで選ばれたようですが、なにより交通の便が良いです。バスや地下鉄のアクセスがよく、空港、駅からも近隣からもいずれも難なく向かえます。

外に向かって長い階段を下りるのが式のハイライトかと思いますので、雨が降ると大変残念ですが、若い方にも、大人な式を挙げたい方にも、どちらにもおすすめできる式場です。

赤坂ル・アンジェ教会
(投稿日 : 2015年05月29日)

sivira様

この度は赤坂ル・アンジェ教会へのご参列と貴重なご意見誠にありがとうございます。

お料理と、パーティーの一体感・アットホーム感は私共としましてもすごく大切にしている部分でありますので、喜んで頂けて大変嬉しく思います。

また機会がございましたら今回以上に喜んで頂ける1日をご準備させていただきます。

今後ともよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsiviraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

赤坂ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540463 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 (祝祭日を除く) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位