会場全体の雰囲気が良い(投稿者すのーぴーくさん)アーフェリーク迎賓館(博多)口コミ

すのーぴーく さん(3件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2016年10月

会場全体の雰囲気が良い
料理の味は普通だった

綺麗なお庭やプールがあって解放感があり素敵な会場でした。ホテルのように他の新郎新婦と鉢合わせすることもなかったところも良かったです。

新郎新婦のお人柄が分かるような演出がたくさんえり、ゲストも一緒になって楽しむことができました。

お肉は柔らかく美味しく、全体的な彩りは綺麗でした。味は全体的にはまずまず美味しいという印象でしたが、会場の雰囲気なども良かったため満足しています。

飲み物などすぐに気付いて持って来てくれたり、気遣いがとても良かったです。

博多駅、天神駅からバスでの移動がありますが、キャナルすぐ近くなので慣れていれば問題ないと思います?

全体的に綺麗な式場で解放感や清潔感がありました。お天気になればとても素晴らしい式になるだろうなという印象でした。

アーフェリーク迎賓館(博多)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月27日)

すのーぴーく様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、一日二組限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすのーぴーくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーフェリーク迎賓館(博多)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588575 ☆通話無料☆

定休日月・火曜休館日※見学予約は定休日も対応しています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(博多)