立地条件が良く、プールが綺麗。(投稿者unyojapanさん)アーフェリーク迎賓館(博多)口コミ

unyojapan さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

立地条件が良く、プールが綺麗。
挙式会場、思っていたより狭かった。

見積もりは割引額が100万はあったと思います。100人の見積もりで、300万円くらいだったと思います。

とても綺麗で、解放的空間でした。

プールサイドは自分でライトアップや花火のオプションもあるみたいで、自分でオリジナルの演出ができると思いました。プールサイドの持ち込みは生花以外は可能であるとの事です。
ライトや、偽花などをかざれば、演出が自分でもアレンジできると思います。

挙式場

牧師台

披露宴

披露宴会場

生演奏が無料のセットでした。

無料衣装の種類は少なく、ティアラ(2万円くらい)は料金外でした。
ケーキ入刀の花代金がセットに入っていなかったので、1万円プラス。

とても良かったです。

博多駅から徒歩13分です。
キャナルシティー内を通ると遠回りになるので、外側から行くと良いです。
前にはキャナルシティがあるので、時間を潰すのに便利です。
二次会をするのもキャナルシティー内の設備を使ったりできるので便利だと思いました。また、5年後には地下鉄が通るみたいなので更に交通の便が良くなると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてunyojapanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーフェリーク迎賓館(博多)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588575 ☆通話無料☆

定休日月・火曜休館日※見学予約は定休日も対応しています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(博多)