全体的に満足のいくお式になりました。(投稿者みぃあいさん)アーフェリーク迎賓館(博多)口コミ

みぃあい さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年05月

全体的に満足のいくお式になりました。

元々の見積もりよりもやはりあがりましたが予想していたので範囲内かと思います。約100名で480万円ほど。確実にあがるだろうと予想していたので、初めから料理を安い単価ではなく中間くらいの値段で見積もりしてもらっていました。

全体的に白を基調とした可愛い雰囲気です。足の悪い祖父母がいたので親族控室の横に親族用のお手洗いがあるのもポイントでした。

バルーンスパークをしたのですが、驚いてくれたゲストも多かったし会場も華やかでかわいくなり満足です。

気にいったものはプラン外だったので追加しました。小物はあまり豊富ではありませんでしたが。何を選んでもよかったので選びやすかったです。

仕事の都合とあわず試食会にはいけませんでした。フェアの時にお肉料理だけは食べていましたが当日は違うお料理。写真を交えて当日のメニューは説明してくれるのでわかりやすかったですが試食なしなので少し不安でしたがゲストからの評判もよかったです。当日は式の後にメインのお肉料理とデザートをいただきましたが美味しかったです。みんなは季節のカブのスープが美味しかったそうなのでたべたかったな。

余興などノープランだったのですが色々な提案もしてくれます。披露宴中も少し具合が悪くなってしまいましたが、顔をみればすぐにきて対応してくれました。

街中にあるので場所の説明もしやすいしアクセスも良いのでよかったですが当日目の前で道路工事があってたのだけすこし残念でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみぃあいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーフェリーク迎賓館(博多)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588575 ☆通話無料☆

定休日月・火曜休館日※見学予約は定休日も対応しています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(博多)