手作り、アットホームをテーマ(投稿者ナカッタンさん)アーフェリーク迎賓館(博多)口コミ

ナカッタン さん(1件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

手作り、アットホームをテーマ

当日契約と8月特典で値引きがありました。値引きポイントとして、ペーパーアイテム、装飾関係、オープニングとプロフィールムービー、乾杯酒、ドレス、タキシードを手作りや持ち込みしたのでかなり安くなりました。

ロビーにあるソファにシミがいくつかあったのが気になった。

自分達で考えた演出をそのまま実行できた。

手作りの小物

提携先の衣装は、種類が限られ着たい衣装を選ぶとびっくりする値段になったので、新郎はオーダースーツで世界に1つのものを作り満足でした。
花嫁もいくつかのお店をまわり満足いくドレスを見つけ出してきました。

オーダースーツ

デザートブュッフェの種類、量がとても多く大満足でした。

プランナーにミスが多く、連絡や対応が遅かったので、式当日まで不安が拭えなかった。その他のスタッフの対応が素晴らしかったので非常に残念でした。

駐車場が5台と少なく、提携しているホテルの1件がリューアルしたばかりで式場との契約ができてなく安くならなかった。その他はとても良かった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナカッタンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーフェリーク迎賓館(博多)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588575 ☆通話無料☆

定休日月・火曜休館日※見学予約は定休日も対応しています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(博多)