スタッフの対応が迅速丁寧です(投稿者りもーださん)アーフェリーク迎賓館(博多)口コミ

りもーだ さん(13件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年08月

スタッフの対応が迅速丁寧です

清潔感があり綺麗でした。
中庭にプールもあり結婚式場らしい華やかさがあります。

結婚式を挙げた当事者が演出を選ぶと思うのですが、特に特別なものはなく、可もなく不可もない感じです。
恐らく式側では色々ご用意されているかと…

全体的に美味しく頂きましたが、グリンピースのスープは私を含め周囲には不人気でした。
ケーキビュッフェは沢山の種類があり、みんな喜んでいました。
中庭に準備されているのもオシャレで素敵だなと思いました。

友人が遠方からの出席で式場で着替えをさせて頂いていましたが、すぐに受け入れてくれ、大きな荷物の預かりも丁寧に行ってくれていました。
配膳やドリンクの注文も笑顔で対応して頂き、全体的に良い印象です。

遠方からの参加で、こんな所にあるのかとビックリしました。
自家用車で行ったのですが駐車場が数台しかなく、スタッフの方に停めていいか確認すると通常予約が必要だそうです。
丁度その日は駐車場があいていて停めさせて頂くことが出来ましたがあいてなかったらどうなっていたことか…
今まで参加した式場では駐車場が必ず広くあるので油断してました。
都会の中だとしょうがないですね…
これからは事前に確認しておこうと思います。

アーフェリーク迎賓館(博多)
(投稿日 : 2015年12月22日)

りもーだ様

この度は、迎賓館にご参列いただき誠にありがとうございます。
また、本当におめでとうごございました。

アーカンジェル迎賓館のご披露宴をお楽しみいただけたようでスタッフ一同、大変うれしく思っています。

駐車場の件は事前にわかりやすいご連絡ができなかったようで
大変失礼いたしました。
またお車でご来場いただけない遠方のお客様には、送迎バスをご用意しておりますので、皆様にご不便なく当日お越しいただけております。

広大な敷地を貸切、自由に、ふたりの一生に一度の想い出を創っていただくことをこだわりにしておりますので、このようにゲストの方にお喜びのお声をいただくと、本当にうれしいです。
ありがとうございます。

今後もさらに皆様の素晴らしい想い出となる結婚式をお届けできるよう日々、精進して参ります。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりもーださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーフェリーク迎賓館(博多)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588575 ☆通話無料☆

定休日月・火曜休館日※見学予約は定休日も対応しています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(博多)