駅近で便利!貸切の特別感が味わえる☆(投稿者よしむぅーさん)アーフェリーク迎賓館(博多)口コミ

よしむぅー さん(8件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

駅近で便利!貸切の特別感が味わえる☆

迎賓時のガーデンでの生演奏の特典がありました。また、挙式時のムービーのプレゼントもありました。
値上がりが大きかったのは、食事とドリンクで、値下がりが大きかったのが装花でした。

式場自体が、とてもおしゃれで、外観からステキです。式場に入ってすぐプールが見えるのもよかったです。
挙式会場はとても落ち着いた雰囲気でした。披露宴会場は白が基調なので、自分たちの好きな雰囲気に合わせやすいなと感じました。ガーデンからの光が入って、明るくてきれいです。

挙式の後、フラワーシャワーのおかえしとしてキャンディトスをしました。また、ケーキカットとブーケプルズはガーデンで行いました。プルズがプールを挟んでできたので楽しかったです。

衣装の種類が豊富で、沢山見て何度も試着させてもらいました。新作もどんどん紹介してもらえて、納得のものにめぐり合うことができました。実際に並んでいるドレスを見て選ぶことができるので、色や質感も分かった上で試着ができるので良かったです。

すべては食べられなかったですが、どれも見た目がきれいで美味しそうでした。披露宴終了後に、控室にお肉料理とパン、デザートとウエディングケーキを用意していただき、ゆっくり食べさせて頂きました。うれしかったです。

プランナーさんをはじめ、皆さんとても優しく親切に、常に笑顔で対応して下さいました。式中に、皆さんも一緒になって拍手して下さったり、声をかけて下さったりして、とてもよかったです。

博多駅から徒歩で10〜5分の場所にあります。駅をでてまっすぐなので、分かりやすいと思います。バス停も近くにあります。会場の前は交通量の多めな道路なので、特にキレイということはないですが、会場に入れば外は見えないので気になりません。

アーフェリーク迎賓館(博多)
アーフェリーク迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月15日)

よしむぅー様

この度は、大切な1日をアーフェリーク迎賓館でお過ごしいただきありがとうございました。

アーフェリーク迎賓館のガーデン生演奏はとても素敵です。
都会の喧騒を忘れる、非日常的な世界を一軒家貸切で創ることができ、ゲストの方からも大変ご好評いただいております。

また、ご披露宴後のローンは、ほぼ皆様にご利用いただいており、ご披露宴翌日のお支払ですと、金利もゼロですので、大変便利で、お得です。
安心で、お喜びいただいているサービスになります。

キャナルシティからもすぐ近くの立地ですので、
是非また幸せな笑顔を拝見させてください。

本当にこの度はおめでとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよしむぅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーフェリーク迎賓館(博多)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588575 ☆通話無料☆

定休日月・火曜休館日※見学予約は定休日も対応しています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(博多)